Сюда давно не приставали корабли, тихое безлюдное место.
Старый причал
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-13 11:09:02
Ангел сидел, болтая ногами над мутноватой водой и ел яблоко. Может быть сюда даже кто-нибудь придет...И даже утонет?
Поделиться32008-12-13 16:29:40
Каори медленно перебирая ногами шла по деревянным доскам причала. Каждый её шаг отдавался глухим звуком и лёгким треском слегка прогнившей древесины. Вокруг как всегда было никого, что в общем-то её устраивало. Придя в себя после предыдущей битвы и полакомившись тёплой человеческой кровью, заодно восстановив своё бедное тело, она вновь искала приключений на свои вторые девяносто. Однако к этим приключениям она подготовилась более основательно... хотя это с какой стороны посмотреть. Небольшой кинжал, пристёгнутый к ремню её шорт, являлся скорей декоративным, чем боевым, но это обстоятельство видно никак не повлияло на её весёлое настроение и приподнятый боевой дух...
Кого не съем, так покусаю... - Усмехнулась она, увидев одинокую фигуру,сидящую на причале.
Поделиться42008-12-14 11:45:38
Он медленно перевел взгляд назад, услышав скрип,-Всего лишь девушка...Ничего интересного...
Ангел вернулся к созерцанию поверхности воды и пальцем столкнул вниз, невесть откуда взявшийся, камешек.
-Нужно что-нибудь сказать?- он зевнул и облокотился на локти, задрав голову и подвинув Усахару поближе,-Наверное да...
-Хм...Чудесная ночь, не так ли?
Поделиться52008-12-14 17:52:19
- И правда неплохая... А почему малыш не спит? - С любопытством поинтересовалась Каори, расматривая этого человека, которому казалось не больше пятнадцати.
- Детское время уже давно прошло...
И правда, что он здесь делает... вокруг не души, иначе бы я почувствовала... Что-то мне это уже начинает не нравиться... Хотя может он потерялся. тогда это всё объясняет... - На её губах появилась усмешка.
Поделиться62008-12-14 22:27:39
-Детское время? - карие глаза округлились, - простите, тетя... Я не смотрел на часы... Сижу и сижу тут уже довольно долго...
Его немного раздражала та бесцеремонность с которой эта девушка прервала его размышления, в голове промелькнула мысль о том что он довольно давно не чувствовал дыхания смерти близ своих крыльев. Взгляд непроизвольно скользнул на зеркальную гладь реки.
- А Вы сами? Что молодая девушка делает ночью в таком месте?
Поделиться72008-12-14 23:37:49
- Что я тут делаю.... кто знает, может приключений ищу. - Усмехнулась она, пожав плечами.
А в общем-то и правда, что её сюда привело? Скука... надоел горот, на природу потянуло... - Она хмыкнула.
Что-то не убедительно звучит... - Немного подумав, она вновь поглядела на собеседника, который сидел к ней спиной.
- Что-что, а вот ты врядли мне можешь чем-то помочь...
Поделиться82008-12-15 09:33:03
-О, я и не собирался,-Аямэ как всегда был прямолинеен, но все же что-то в этой девушке вызывало любопытство, потому он покосился на нее из-за плеча, да так и остался сидеть.
-Люди того не стоят, право-слово...-И вновь абсолютная правда, это уже было привычкой, не лгать но играть. Он вздохнул и, не отводя глаз от аловолосой, чуть переменил положение завернув ноги под себя и поправив завалившегося Усахару.
-Оригинальный цвет волос,-обронил он как бы невзначай и широко улыбнулся, но улыбка эта в обманчивом лунном свете выглядела немного зловеще.
Поделиться92008-12-15 12:33:31
Каори тряхнула головой, отчего её волосы алыми язычками упали ей на плечи.
- Мне тоже нравиться. Только не говори, что ты колекционируешь скальпы... в таком случае я и правда тебе ничем не смогу помочь. - Пожала она плечамии глядя на его улыбку.
Зловещая атмосфера... но мне это нравиться...- Подумав она услышала его слова и выгнув бровь добавила.
- А я не человек...и ты не прав, люди многого стоят... у них вкусная кровь, настоящий деликатес...
Офф: видно опять зачинщиком драки придётся быть мне -_-. Каори с такими темпами истеричкой скоро станет...
Поделиться102008-12-15 12:59:41
-Вампир?-Вот это было действительно интересно, он оттолкнулся ногами от деревянного настила причала и, перевернувшись в воздухе, приземлился прямо перед ней.-Съешь меня...-он оттянул воротник рубашки, оголяя тонкую шею, и улыбнулся.-Если сможешь, конечно...
В глазах зажглись странные огоньки и он молниеносно отпрянул от нее , заливисто хохоча. Давненько он не встречался с другими персонажами, которые могли бы с ним потягаться и надо признать достаточно заржавел. Хороший бой мог бы вернуть неплохое расположение духа...Имя называть не стоило... Она могла отказаться от драки, он присмотрелся к ее ладони, в лунном свете тускло поблескивала пурпурная "L"
-Еще и пурпур?...Хм... Ну чтож...-он выпрямился, но лишь затем, чтобы поднять небольшой камешек и, сообщив ему немного телекинетической силы, направить в ее сторону.
офф:не надо не надо! я сам! Х)
Поделиться112008-12-15 16:12:44
ОФФ: *облегчённо вздохнула* спасибо)
- Сьесть тебя... а что, звучит заманчиво... - Усмехнулась она, обнажив клыки, которые начали увеличиваться. Глаза полыхнули алым. Она хотела было впиться в тонкую шею, ка он отпрянул.
Проворный... посмотрим...- Подумала она, замирая на секунду и готовясь к его атаке. Каори поняла, что её противник не так прост и теперь была готова к любым неожиданностям, что бы вовремя отпрянуть или наоборот нанести удар.
Поделиться122008-12-15 16:43:38
Аямэ вновь расхохотался и заставил Усахару сделать несколько танцевальных па, шагая в ее направлении.
-Значит вампир? Давненько я не бился с вампирами...-он подпрыгнул и бросил с земли игрушку себе под ноги, увеличив тем самым высоту и без того запредельного прыжка. В воздухе он развернулся и, выпуская крылья, пока лишь два, подтянул к себе розового зайца.
-Ну вот...Теперь стирать...-буркнул он рассматривая след от ноги и усмехнулся, вырывая перо из черного крыла.
-Чтож...Думаю мы оба не против?,-игрушка выпала из его рук и лишь только она коснулась земли, он бешено взмахнул крыльями и стремительно понесся к земле, материализуя в левой руке Меч и занося оный над головой вампира.
-10 очков силы=44
отнимает 5 хитов