Не самое живописное местно на планете но и тут бывают стычки.
Свалка автомобилей
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-12-14 18:48:55
Девушка ходила по городу, открывая все новые и новые места. Она искала более спокойные и безлюдные площадки для отдыха. Хотя от чего отдыхать? Вся почти бесконечная жизнь проходит в скитаниях, в поисках нового, ведь мир для нее, как неизведанный океан с причудливыми рыбками. Сравнение не удачное, но отчасти это правда.
Свалка машин, - рассмеялась Кио, - мило-мило, можно тут остановиться. Зрелище было не из лучших: куча старых тарантаек, сплошная ржавчина, всякие торчащие и колющие палки. Девушка начала забираться на эти горы мусора, не зная зачем. Забравшись на одну из высоких гор, села на «стульчик» и стала разглядывать все и всех вокруг. Народу было не много, можно сказать его вообще не было. Хочу играть!
Поделиться32008-12-14 21:18:08
Осмотр питерских достопримечательностей плавно перерос в хаотичное передвижение по городу в произвольно выбранном направление и, соответственно, поиск приключений на свою и чужие головы, ну, или что-нибудь пониже. В общем, на данный момент брела Тефна куда глаза глядят, добрела, до старой автомобильной свалки...
- М-да, живенько и позитивно-то как!- повертев головой по сторонам, подвела итог Тефна. Опаньки, вот и добродилась, как говорили Сусанину поляки: "Куда нас завел, мужик бородатый? Отстаньте бандюги, я сам заблудился..." Ну чтож, раз ноги меня сюда привели, то пойдем искать приключенйи здесь, авось на гремлина наткнусь!- отптимистично подумала демонесса и бодрым шагом дивнулась в глубь свалки, безостановочно вертя головой по сторонам, пока взгляд не наткнулся на замершую на вершине одной из куч.
- Гремлин?- остановившись у подножия кучи, удивленно поинтересовалась демонесса. Хм, вот и нашла, приключений...
Поделиться42008-12-14 22:55:47
Чьи-то шаги становились все громче и громче. Кио не обращала на это внимания, думая, что очередное отродие Адама и Евы шастает в поисках приключений. Все-таки она не на много ошиблась. Внизу виднелся силуэт милой и, насколько демонесса смогла разглядеть, симпатичной девушки.
Гремлин? – рассмеялась Киоко, еле уловив слова принесенные ветром, - неужели я такая страшная? Настроение не испортилось – его и так не было. Она отвела взгляд от вновь пришедшей и вернула его в ту точку, откуда тянулись клубы дыма. Очередная фабрика, загрязняющая окружающую среду. Да что ж тут еще говорить, это никогда не закончится. Хотя нет, закончится, когда наступит апокалипсис и всё человечество исчезнет с лица земли. Вот бы наступил какой-нибудь природный катаклизм, смешно было бы, - начала мечтать Кио, - но это всего лишь мечты, которые исполнятся не в скором времени.
Поделиться52008-12-14 23:25:34
Так и не дождавшись ответа от незнакомки, Тенфа хмыкнула и поднесла ладони к глазам, рассматривая девушку уже через импровизированый бинокль. Все-таки не гремлин, а жаль, так и представляла себе как я буду гонять по свалке этого милашку, а он отстреливаться током... Или все-таки хорошо, что не гремлин...- красочная картинка разлетающихся по свалке машин и грохота от них, на который прибегает толпа местных жителей, очень живо пронеслась перед мысленным взором Тефны, заставив ее скривться. Нет, все-таки хорошо, что эта особа не гремлин...- закончив рассматривать вполне себе симпатичную особу с задумчивым и несколько печальным взглядом, Тефна убрала руки от лица. Но вообще-то она могла и представиться...- и так общительную по своей натуре демона-хранительцу, сейчас пробило на общение основательно, а что, скучно же вот так молча шляться по городу...
- Ну, вообще-то, мисс, а вы в курсе, что молчать, когда Вам задают вопрос, невежливо? А то мало ли что собесдник подумает...- ...и сделает.- мысленно добавила демонесса, хищно блеснувшими глазами покосившись на выступающую из кучи железку. Пнуть в нее камешек, использовать Ловца и вся куча разлетится на фиг, ой и грохоту буууудет...- мысли в голове скакали пакостные, самое оно для того, кто толкает в лужу с пути истенного.
Поделиться62008-12-14 23:53:49
Кио сидела и молча, выслушивала все что говорит и думает молодая леди. Вот это характер… - пронеслось в голове девушки, - раз такое отношение ко всему окружающему, значит человек. Она нехотя повернула голову в сторону девушки и еле выговорив, ответила:
- А я думала это вы не ко мне, - наигранно оглядываясь по сторонам и никого не найдя вокруг, ответила демонесса и вернулась к рассматриванию вполне болтливой особе. Играть? – она задалась таким вопросом, - страшно… вдруг убьет, а потом скажет, что так и было… - с усмешкой рассуждала Кио, - ну поживем – увидим.
- Какая разница, что о вас подумают? Для вас это так важно? Неужели вы зависите от других? – столько вопросов за десять секунд. Сама бы она не ответила на них сразу. Киоко постаралась скривить улыбающуюся гримасу, но получилась, скорее всего, как у гремлина.
Поделиться72008-12-15 01:20:05
- О да, разумеется, я могла обращаться не к Вам!- насмешливо фыркнула демонесса.- А например, ммм, к той вот арматурине.- в подтверждение своих слов Тефна обняла какую-то торчащую из земли железку, дружелюбно потрепав ее по ржавой "макушке".- Привет, железка, ну как тебе тут живется-поживается? Хорошо? Ну вот и молодец!- закончив свое странное общение с арматурой, девушка лучезарно улыбнулась незнакомке, восседающей на куче раздолбаных машин, аки царица на троне. Да-да, я знаю, что меня с колокольни вниз головой роняли, а копаться в чужих мыслях, невежливо и щекотно, мне...- надо сказать, что в голове собеседница копалась очень профессионально и если бы не опыт в подобного рода любителей чужих мыслей, выражающейся в легкой щекотке, фиг бы демонесса его заметила.
- Ну, юная крошка-мисс, не скажите, что о вас думают другие очень важно.- Тефна значительно подняла указательный палец в вверх.- поскольку степень их недовольства тобой прямопропорциональна тому, как быстро ты будешь убегать и как ловко уворачиваться от предметов "благоволения", запущенных тебе в след. А что касается зависимости... Да, я завишу от людей, например, я завишу от того пацана, что наступил мне на ногу. потому как от того, извиниться он или нет, будет зависить, степень моей сердитости, или я завишу от продавца в магазине, потому как он может не отпустить мне товар, а рявкнуть, что у него нет сдачи и я уйду голодной, да и от Вас я сейчас завишу, потому как мне скучно, а общение развеивает скуку... В общем, мы все всё время друг от друга зависим, круговорот зависимости в природе.- демонесса начертила в воздухе знак бесконечности, улыбка стала еще шире.
Офф: Киоко, извините, за задержку, выпинывали с собакой гулять. И еще, если Вы против того, чтобы я могла почувствовать чтению мыслей (припятствовать чтению, разумеется, не могу, ибо не обучена), то только выскажите недовольство в ЛС и я исправлю пост.
Поделиться82008-12-15 01:40:26
Офф: слова, прежде сказанные невозможно изменить, лишь повернув время назад =) в принципе я не роюсь в ваших мыслях, я слышу больше чем другие, вот и все)))
Если что у мну щас ностальгия, злость и т.д. так что войти в роль не смогу…
Киоко с пофигизмом смотрела на девушку. (Аля Кучики Бьякуя) Сколько лишних и пустых слов, - она недовольно покачала головой, прикрывая глаза, естественно это тоже было не от души, - Кстати, вы зря обнимались с ржавой железкой, ржавчина тяжело отстирывается, - за этими словами следовало то, что прежде чем сказать или сделать что-то, нужно подумать. Даже людям дана способность обдумывать свои поступки, мы, поди, не обезьяны или более примитивные существа. Знаете, не все зависят от других. Просто попробуйте не обращать много внимания на других и поменьше кидать на ветер пустых слов, - ее взгляд не менялся. – Ну, так что делать будем? Раз вы хотите зависеть от меня?
Вся детская наивность куда-то исчезла. На Кио часто нападала ностальгия, что ее немного раздражало, но сейчас это чувство ей было не доступно. Все вокруг ей казалось примитивным и скучным, в том числе и эта великолепно выражающаяся особа. Глаза были не естественным нежно-вишневым цветом, а казалось, что они налились кровью. Но откуда такие перемены?
Поделиться92008-12-15 02:08:01
Тенфа рассмеялась, искренне и весело, как любила смеяться всегда. разговор, бросание слов на ветер, неуемная болтовня- что может быть прекрасней на этом свете?..
- Ничего! Как-нибудь да отстирается, ее проблемы, если не захочет!- отсмеявшись, махнула рукой демонесса.- А бросать пустые слова на ветер очень интересно и познавательно, возвращаются они как правило изрядно наполненные глубоким смыслом. А если не обращать внимания на других, мир превратиться в серую ленту бесконечной, но бессмысленной жизни.- последние слова были произнесены серьезным тоном, а глаза серьезны, хотя губы продолжали улыбаться, но длилось это все не больше секунды, и вот в глазах снова прыгают смешинки.- Ммм, ну, пожалуй, сделать можно многое. Можно подняться на крышу какого-нибудь небоскреба и прыгнуть оттуда, а потом тот, кто останется в живых будет любоваться аккуратной лепешкой, растекшейся по асфальту, можно пойти в какое-нибудь второсортное кафе и сидеть там, давясь прогорклым кофе и меря друг-друга злыми взглядами, можно просто остаться здесь и разговаривать... Вариантов море, спасибо этому миру, который предоставляет нам такое разнообразие...- Тефна чуть склонила голову и обвела рукой пространство, сколько сумела обхватить, словно предлагая собеседнице полюбоваться этим самым "разнообразием".- А еще можно просто сначала отдать дань традициям и назвать свое имя. Кстати, я Тефна.- глупо бояться называть имена открыто, имя, оно всегда останется твоим и всегда будет служить лишь тебе... Хм, похоже ей плохо, очень плохо...- демонесса из-под упавшей на глаза челки рассматривала собеседницу, в глазах было сочувствие, а уходить Теф не собиралась, по карйне мере, пока ее не пошлют прямым текстом.
Поделиться102008-12-15 04:21:01
Офф: последние слова подняли мне настрой.
Киоко смотрела в глаза собеседницы. Немного подумав, она на секунду обратила взгляд в сторону клубящегося дыма и прыгнула вниз к девушке. Аккуратно приземлившись, подошла к ней и отведя взгляд куда-то в сторону, тоже представилась:
- Киоко, - выдержав небольшую паузу, продолжила, - просто Кио для вас, Тефна. Она не смотрела в сторону девушки, как будто боясь, что ее раскроют во всех ее грехах и прочем. Да какие грехи на ее душе, она винила себя только в одном, правда никому об этом не рассказывала. Кому? У нее нет друзей, даже знакомых. Вообще, ради чего она приехала в этот город? Продолжать валять дурака, не завися от других людей? Или начать новую жизнь, где все перестанет быть черно-белым, где всё вокруг перестанет быть скучным и унылым.
- Каждый мог бы сделать все перечисленное тобой в одиночку, каждый может жить один, не завися от других. Ты ультрамарин? – она так и не начала смотреть в глаза Теф. Голос был тихим и спокойным, - Все ультрамарины любят этот мир, в том числе и людей, особенно их создателей.
Кио наконец взглянула в глаза девушки, как будто стараясь передать всю грусть, горечь, все свои страданья, ей хотелось, что бы та почувствовала, все то, что происходит с ней самой.
Поделиться112008-12-15 12:12:00
- Дейстивтельно приятно.- Тефна все так же пристально, не отводя гла, рассматривала Киоко. Привычка смотреть в самую суть души человека или не человека, раз уж на то пошло, была давно укоренившейся и какой-то болезненно необходимой, нет, прочитать мысли и чувства, скрытые в глубине не могла, а вот то, что собесдник не пытается скрыть, все-таки более чем тысячелетний опыт хранительницы никто не отменял. А Киоко было сейчас, ой, как плохо, как бы мог написать какой-нибудь писатель- "по ее лицу метались тени", писателем Теф никогда не была и не стремилась, но сейчас она бы описала это состояние именно так. Еще бы в глаза ей заглянуть...- но ловить взгляд, как демонесса любила проделывать с людьми, снующими по улицам, на этот раз Тенфа постеснялась, слишком ощутима была душевная боль Киоко, словно змей свернувшаяся где-то внутри.
- Поговрить с самим собой? Хм, интересно, но попахивает шизофйренией.- по губам скользнула улыбка.- Да, я ультрамарин, а Вы, как я понимаю, пурпур.- то ли спросила, то констатировала Тефна. Какой-либо неприязни по отношению к клановой пренадлежности девушки она не испытывала, ну пурпур, ну ультрамарин, каждый преследует свои цели, каждый видит правду только в том, в чем он считает нужным. Да и кто же виноват, что закон равновесия требует, чтобы каждая монета имела две стороны... Только вот кто кого уравновешивает? "А, э, так-то, дружок, в этом-то все и дело...*"- А разве можно не любить этот мир и людей в нем? Они же как дети- иногда глупые, чаще всего жестокие, но все-таки дети.- снова теплая улыбка и легкий кивок головой, от чего челка еще больше скрывает внимательный взгляд, следящей за собеседницей, которая наконец посмотрела ей в глаза. Говорят, глаза зеркало души и в них, как в зеркале умелый чтец может прочитать многое, Тефна не была умелым чтецом, за этим лучше было обратиться к Теа, все-таки она ангел, ей больше присатло смотреть в душу человека, но здесь. Боль и горечь плескали через край темно-вишневх глаз, но никак не выплескиваясь наружу. Будь она человеком все было бы проще...- пронеслось в голове, но не заставило отступить. Друг, враг- какая разница, когда кто-то терпит такую боль.
- Боль нельзя терпеть, принять- да, но терпеть. Что тебя гложет?- демонесса постаралась произнести это как можно более мягким тоном, в котором явственно проскальзывало сочувствие.
Поделиться122008-12-16 20:14:31
Кио решила не отвечать на последний вопрос девушки. Не важно, что с тобой случилось, что тебя волнует, как минимум важно, ну естественно не для себя, а для другого человека, то, что он понимает тебя, твоё нынешнее ощущение.
«Люди – вредители сельского хозяйства». Посмотри на эти клубы дыма, - она указала в сторону работающей фабрики, - посмотри вокруг. Всё это сделали люди, за это их можно любить? – она, наконец, отвела взгляд, и в нем уже виднелись капли ненависти. Уже за это они заслуживают, как минимум смерти.
Киоко где-то в глубине души хотела поскорее избавиться от слишком любопытной девушки. Нет, она ее больше не раздражала, ей просто хотелось остаться в одиночестве. Краем глаза, демонесса следила за движениями и выражением лица Теф.
Играть не хочется…крови… да… хочу крови….
Откуда взялись замашки вампира? Скорее всего, ей хотелось не ощутить запах и вкус крови, а насладиться одним лишь только его видом.
Поделиться132008-12-16 20:47:41
Тефна лишь чуть качнула головой, посмотрев в ту сторону, куда указывала девушка, маска спокойствия по-прежнему не сходила с лица, лишь взгляд стал чуть печальнее, чем был.
- Детям свойственно ломать свои игрушки, на то они и дети.- знания... Да, демонесса не помнила событий прошлой жизни, того, что происходило с ней, когда она еще не появилась в этом мире, но знания, бережно вложенные в нее создателем, всегда были при ней. Две с половиной тысячи лет достаточный срок, чтобы успеть стать, если не мудрым, то хотя бы понимающим.- Мир для людей большая игрушка и они не берегут его, просто не понимают, что это надо делать, а повзрослеть им не дает само время.- в голосе не было ни горечи, ни сожаления, ни осуждения. Констатация факта и ничего больше. При последних словах девушки Тефна задумчиво склонила голову на бок и не слишком дружелюбно сощурилась, однако, когда она заговорила, невозмутимости в голосе мог бы позавидовать и утес.- Жизнь, смерть... Слишком хрупкие и тонкие материи, чтобы ими легко мог распоряжаться всякий, право жизни им дарили не Вы, и не я, и не нам вершить суд, лишая их этого права.- Ну вот, дожила, читаю проповеди, как заправский ангел, услышь это Теа изошла бы слезами умиления.- мысленно фыркнула демонесса.
Поделиться142008-12-16 21:15:20
Наконец-то на лице Кио блеснула улыбка. Правда она не означала радости, восторга и прочих положительных эмоций. Ей просто понравилась последняя фраза, сказанная девушкой. Смысл действительно был в этих словах, и слишком глубокий, и слишком много.
- Так же могу добавить: эти дети тоже бездумно распоряжаются этими словами, - улыбка оставалась на ее лице, - наверно ты не просто так сюда пришла и тем более заговорила со мной. Может поразвлечься? – демонесса стала не спеша нарезать круги вокруг Теф, не отрывая от нее взгляда. Недолго поработав в роли циркуля, решила сделать ход первой в этой игре. Незаметно достала из сапога свой любимый кинжал, и подойдя лицом к лицу девушки, с размаху попыталась разрезать левое плечо Теф. Атака была слишком предсказуема, но довольно ловкая для начала боя.
Своими действиями, она только доказывала сказанные ранее слова. Девушка не очень любила схватки, но перед ней стоял выбор: либо долг пурпура и «Прощай скука!» или просто беспонтово уйти, не оставив никакой метки, хотя бы в душе милой леди.
Кинжал - 4 силы = 43
Отнимает - 2 хита
Отредактировано Kioko (2008-12-16 21:18:42)
Поделиться152008-12-16 22:06:20
- С этим не поспоришь.- согласно кивнула Тефна, от чего челка снова упала ей на глаза, скрыв смешинку, блеснувшую в них. Утрировано, все слишком утрировано...- отстраненно подумала демонесса.- Боюсь, что Вы ошибаетесь, именно сюда,- кивок, как бы предлагающий посмотреть на окружающий пейзаж,- я попала случайно... Впрочем, для Вас это похоже не имеет значения.- взгляд внимательно следил за метанием, хм, противника, хотя чуть не упустила тот момент, когда из-за голенища сапога девушка выхватила кинжал. Как в старых фильмах про герове плаща и кинжала...- пронеслось в голове, а тело уже действовало само по себе. Резкий прогиб назад, пропуская кинжал над плечом и не выходя из этого положения, толчок ногами, едва мазнуть коничками пальцев по земле и преземлиться в нескольких метрах от девушки*.
- Хорошее оружие.- одобрительно отметила Тефна, отступая в тень от старой, проржавленной машины. Демонесса улыбнулась и раскинула руки в стороны, ладонями вниз, на секунду прикрыла глаза, воспроизводя в памяти нужный узор... Ладоней коснулось привычное тепло и вот Тефна уже сжала пальцы на таких привычных, оплетенных кожей рукоятьях. Еще одна улыбка, адресованая противнице, и демонесса скрестила клинки у груди.
*фляг и сальто назад (back flip)- акробатика - 5 силы= 35 силы
призыв клинков - 5 силы= 30 силы
Отредактировано Тефна (2008-12-16 22:07:02)
Поделиться162008-12-16 22:39:19
Ого… неплохо… все равно большинство используют теневые техники, уже не актуально.
Кио удивилась промаху, ведь такое практически не случалось. Это немного разозлило девушку, да… эмоции всегда помогали ей в бою, но этот противник оказался посильнее остальных. Она это чувствовала, хотя та еще практически не начинала бой. Ну что ж, это точно прибавит мне больше сил и уверенности…
- Спасибо, но вряд ли вы его успели разглядеть, - она легко кивнула, на секунду прикрыла глаза, и ринулась в сторону противницы, перед этим тщательно ее изучив полузакрытыми глазами. Замахнулась кинжалом в лицо девушки, и, пролетев мимо, вытянула второй из рукава и ударила обеими по лопаткам, т.е. по спине Теф. Этим ложным выпадом, она хотела ввести в заблуждение врага. Кто знает, попаду или нет…
Клинки - 4 силы = 39
Отнимает - 4 хита
Поделиться172008-12-16 23:12:36
- О нет, что Вы, вполне разглядела.- по губам скользнула улыбка, клинки чуть опустились, словно предлагая девушке атаковать, хотя, похоже она не нуждалась, клинок в левой руке, взметнулся к лицу, чтобы принять возможный удар на себя, правый же, змеей метнулся в сторону пронесшейся мимо девушки, по такой траектроии, что должен был задеть правый бок Киоко. А, дьявол, купилась, как сопливый новичок...- сдвоенный удар ожег спину, заставив оступиться и кубарем прокатиться по земле, залеживаться Тефна не стала, тут же уходя с от возможного повторения удара через левое плечо и вскакивая на ноги. По спине потекло что-то липкое, демонесса недовольно шевельнула плечами и усмехнулась, кровь можно и перетерпеть, а вот куртки было жалко. Клинки снова скрестились в защитной позиции, чтож за излишнюю самоуверенность приходиться платить.
- 4 хита (раны от кинжалов)= 21
- 11 силы (атака и перекат)= 19
Нападение, при попадание - 5 хитов
Поделиться182008-12-16 23:44:09
Что-то холодное проскользнуло по боку Кио и тут же начало гореть. После нападения на девушку по кофте начало расплываться багровое пятно. Она явно этого не ожидала и схватилась за рану. Но ей и не такое приходилось выдерживать. Облизнув лезвие кинжала, скривила страшно улыбающуюся гримасу. Не удивительно, ей понравился вкус крови демона-хранителя, но, к сожалению это не прибавляло ей сил, уродилась не вампиром. Киоко дрожала, колени подкашивались. Страх? Неужели? Нет… это был не страх, адреналин пробежал в крови девушки, что придавало ей большую уверенность в себе, ведь это одно из главных качеств в бою. Боясь своего противника, никогда не победишь его.
Уперев ухмыляющийся пронзающий взгляд в соперницу, решила в этом бою не использовать свои самые лучшие способности, как манипуляция сознанием, а попробовать победить лишь с помощью простой человеческой силы и ловкости. Демонесса побежала не в сторону соперницы, а на небольшую горку машин, стоящую совсем близко к Теф, это не было обманом или чем-то похожим, и, подпрыгнув и уперевшись ногами в какую-то металлическую плиту, можно сказать, полетела в сторону демона-хранителя. Этот разгон и толчок от опоры помогал ей увеличить шанс попадания благодаря скорости. Киоко ударила в скрещенные мечи кинжалом в левой руке, не давая им блокировать следующий удар, и вслед за первым выпадом ударила кинжалом в левое – ближайшее плече.
- 5 хитов (выпад клинком) = 27
- 4 силы = 35
Отнимает - 2 хита
Поделиться192008-12-17 00:09:49
- Ая-яй... Неужели не учили не тянуть в рот всякую гадость? Не боитесь микробов?- с усмешкой поинтересовалась Тефна. Усталость волной прокатилась по телу, но демонесса даже не шелохнулась, не маленькая, потом отлежиться, а сейчас главное сосредоточеность и сила воли. Собраться, ждать, не спешить.- коротким четким приказом пронеслось в голове, пока демонесса не двигаясь с места, с некоторым инетересом наблюдала за передвижением противницы. Ню-ню, чайка в бреющем полете, встреча с землей будет бурной, при таком-то ускорении.- резкий взмах по-прежнему скрщенными клинками, блокируя кинжал в левой руке, но их движение на этом не остановилось, рывок тускло поблескивающими клинками и рука Киоко, с зажатым в ней кинжалом, резко взмыла вверх, сама же Тефна еле успела чуть развернуться, пропуская удар, намеченный в левое плечо и тот достался всего лишь не в чем неповинному куску рукава. Ну все, точно хана одежке...- с раздражением подумала девушка, продолжая разворот и оказываясь за спиной Киоко. Не удержавшись, Тенфа злорадно улыбнулась и пнула демонессу в пятую точку, едва уловимой мыслью активируя Ловца.
- 6 силы (- 4 блок с контр-атакой, -1 разворот, - 1 пинок)= 13 силы
Возможен вывих руки - 2 хита и временная потеря из-за этого кинжала
Активация Ловца Удачи + 30% вероятности неприятной случайности, в паре с пинокм +30% подскользнуться на чем-то и пропахать носом землю - 0 хитов, но обидно
Поделиться202008-12-17 02:30:24
офф: я толком ничего не понимаю в том, что вы написали про силу и т.д. и ме кажется вы слишком много отнимаете: пинки xD развороты... неужели оно интересно ?
P.S. пост напишу позже.... када на душе становится легче сочинять трудно
Поделиться212008-12-17 18:52:17
Уже войдя во вкус и ход боя, Кио совсем не ожидала такого поворота. Вернее пинка под зад. От неплохого по силе толчка она проехалась на локтях и коленках по сухой земле. Состояние было шокированное. Ее переполняли либо злость, либо унижение. Скорее всего - второе, но настроение девушки резко изменилось в лучшую сторону. Быстро поднявшись и отряхнувши только, что испачканную одежду, она заорала, чуть ли не благим матом:
- Эээ… Ты чего творишь? – уже перешла на «ты», ей, ну как сказать, ей было неловко, что от такой глупой пакости смогла пропахать носом землю, - боооольнооо, - уже, как ребенок закричала девушка, потирая ушибы на локтях. Она посмотрела на Теф и начала хихикать. Смех был искренний без единой нотки фальши.
Вот, что значит иметь чувство юмора даже во время боя…
офф: я не поняла ничего в этих статах xDDD ну... ладно)))
Отредактировано Kioko (2008-12-17 18:54:22)
Поделиться222008-12-17 20:49:58
Улыбка масляной кляксой расползалась по лицу Тефны, уж очень забавно выглядела сейчас противница в положение "носом строго в землю". Засмеяться в голос не позволяло лишь одно- демонесса отлично понимала, что возможно в другой ситуации на месте Киоко могла бы оказаться и она сама, так что улыбкой все дело и ограничивалось. Встреча произошла радостно на неофицальном уровне...- мысленно откомментировала девушка, внимательно наблюдая за противницей, поднимающейся с земли, и готовясь в любую секунду материализовать крылья. На ее месте Тефна тоже бы сильно обиделась.
- Хм, творят Демиурги, а я лишь вытворяю много всего и со вкусом.- улыбка стала еще шире, а в глазах заплясали чертики.- раз больно, значит кто-то был не прав.- Тефна насмешливо подмигнула девушке.