Wish come true

Объявление

Линейки для форума и блога lines.net.ua
Администрация: Peace Maker
Погода
<Тучи прошли над городом, обронив всего несколько капель и рассеялись, открывая луну.>
Важное МЫ СНОВА В СТРОЮ!!! После небольшого обновления и чистки, форум готов к функционированию, под крепкой пятой нового админа!!! И ждет только ВАС! Уважаемые гости, вы не можете просматривать содержимое всего форума. Оно откроется вам сразу после регистрации. Объявлен набор модераторского состава! Для рекламщиков-пиарщиков. Ник: PR, пароль: 111110 (пять единиц и ноль)
Сценарий

Существа, созданные силой фантазий, пришли в наш мир, и от них теперь зависит судьба человечества. Тебе решать за какую сторону сражаться и какие идеалы защищать.
Игрокам:

регистрируемся и создаем анкеты! Мир вашей мечты ждет только вас! Не забываем проверять темы "Список сил" и "Нововведения"
Ваши Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wish come true » Новый форум » Вампаир Дин!

Вампаир Дин!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Настоящие Дино Крисс
2. Раса
Аниме\Вампир
3. Возраст
выглядит на 17 лет, настоящий возраст неизвестен
4. Биография
Дина создали 17 лет назад и хотели опробовать на нём новую модель оружия, но сила была слишком велика и в тот же день лаборатория просто пропала и всё учёные и все подопытные просто взяли пропали. Но так как у Дина амнезия он мал очто помнит, он помнит его трудные моменты и как над ним бедный издевались и помнил как он убивал людей...Сейчас его мнение ко всему изменилась и он больше не гонится за местью и не ищет своего прошлого. Дину много чего не нравиться в этом мире, но всё равно он уже привык к этому. Дину никогда не помогали он не знает что такое дружба и веселье, но теперь вроде у него и друзья начали по немногу появляться, хотя странно что его характер пришёл кому то по нраву.
5. Внешность
Завораживающие и проницающие красные глаза. Фиолетовые стройные волосы которые немного растрёпаны и тянутся до самого плеча. У парня очень стройное и сильное тело которуму можно позавидовать, но никто не скажет что можно позавидовать его судьбе. На груди у него знак запечатанного демонического покрова который раньше ненавидел Дин, но всё поменялось когда он нашёл достойных соперников которые готовы сражаться с ним.
6. Характер
Дин чаще всего негативен и не настроен на хорошое отношение, довольно агрессивен и вспыльчив, часто первый заводит сору. Обычно он спокойный и никогда не лезет ни к кому. В битве он не знает мер и частенько заходит за границы. В общем Дин довольно коварный и наглый. К девушкам он особой привязанности не имеет и ему вообще всё равно. Он уже привык к одиночеству и не знает что такое дружба или любовь, он убивал уже с самого рождения и теперь видит мир совсем другими глазами.
7. Способности
Demon Bron- Вызывать Демонский покров(артефакт). Не стоит энерги при вызове, но стоит при использование
Evolution Bron- Эволюция Демонической брони, то есть она может менять свою форму превращая кончики пальцев в острейшее оружие или образует щит который бывает разных размеров. Используемая энергия зависит от того во что превращается броня.
Change Bron- Броня меняет внешность человека на 15 минут, но и этого достаточно что бы скрыться. Эта способность не требует много энергии
Power Agility- Способность увеличивающая скорость и ловкость во много раз. Но требует достаточно много энергии хозяина
8. Артефакты
Демонский покров-Артефакт взаимодействует с способностями, эта броня уникальна тем что может сама усовершенствоваться благодаря чужим душам, особенно людским. Броня способна на теле хозяина превращаться во что угодно, даже изменять его внешний вид на некоторое время или сделать арбалет или щит на его руке. Минус этой брони в томм что она поедает силы хозяина и нужно как можно быстрей заканчивать битву, иначе повелитель точно проиграет.
9. Связь
skype LunijDux
10. Как часто будете на ролевой?
постараюсь каждый день
11. Личный статус
~DraTH is NoTHing~
12. Сторона
Он относиться к клану Пурпур, но он не любит и его окружающих персонажей.
13. Пробный пост
Не менее 6 строк, прямая речь выделяется жирным шрифтом, мысли - курсивом. Если есть хранитель или второе "я" то его речь обозначается подчеркиванием и курсивом
Дин сидел у любимого озера и держался за то место где у него печать и немного сжав свои пальцы, глядя на озеро
Зачем меня сделали таким? Я никак не могу разобраться с этой штукой. Надо с начало разобраться с миром вокруг меня, а потом уже нужно заняться собой, иначе таво гляди и пропаду.
Парень перевёл свой взгляд на полную луну и отпустив руку от своей груди улёгся на травку
Что же мне надо в этом мире? Почему пришёл сюда? Зачем я убивал? Зачем я бродил? Почему так много непонятного в мире? и кто может ответить на всё это!?
Парень закрыв глаза начал решать свою судьбу, хотя судьбы таковой у него не было

Отредактировано Din (2008-12-06 14:19:59)

0

2

Распиши, пожалуйста поподробнее про броню и ее свойства и какие есть минусы у той или иной ее способности)

0

3

так норм?

0

4

Да =) Принят!
Приятной игры

0

Вы здесь » Wish come true » Новый форум » Вампаир Дин!