Wish come true

Объявление

Линейки для форума и блога lines.net.ua
Администрация: Peace Maker
Погода
<Тучи прошли над городом, обронив всего несколько капель и рассеялись, открывая луну.>
Важное МЫ СНОВА В СТРОЮ!!! После небольшого обновления и чистки, форум готов к функционированию, под крепкой пятой нового админа!!! И ждет только ВАС! Уважаемые гости, вы не можете просматривать содержимое всего форума. Оно откроется вам сразу после регистрации. Объявлен набор модераторского состава! Для рекламщиков-пиарщиков. Ник: PR, пароль: 111110 (пять единиц и ноль)
Сценарий

Существа, созданные силой фантазий, пришли в наш мир, и от них теперь зависит судьба человечества. Тебе решать за какую сторону сражаться и какие идеалы защищать.
Игрокам:

регистрируемся и создаем анкеты! Мир вашей мечты ждет только вас! Не забываем проверять темы "Список сил" и "Нововведения"
Ваши Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wish come true » Новый форум » Городская библиотека

Городская библиотека

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- А у меня слишком мало времени и терпения - Сказала девушка и продолжая мило улыбаться, посмотрела ему в глаза. Ей уже надоело играть по правилам и она решила придумать свои. Улбка дрогнула и сделалась ещё шире, когда девушка поняла, что её гипноз начал действовать.
- Ну так расскажи о своём друге. Мы ему ничего плохого не сделаем. Мы просто поговорим...- Её голос звучал тихо и немного вбрировал. Она как бы находила те струнки за которые можно дёргать человека, играя на его сознаний

0

32

Человек внимательно смотрел в карие глаза девушки. Минута, другая, третья прошли после того как аловолосая гостья задала свой вопрос, а ответа на него всё не было.
- Я не могу ни чем вам помочь. - словно чеканя каждое слово, ответил библиотекарь и лукаво улыбнулся.
"Этим меня не возьмёшь". - довольно подумал про себя Руфус.
- Прошу, уходите. - сказав это, человек повернулся спиной к девушкам и с задумчивым видом начал перебирать книги на полке.

Отредактировано Б0т №3 Rufus (2008-12-10 05:35:22)

0

33

Поняв, что гипноз не действует, Каори огорчённо вздохнула.
Ну так не честно. Этот день точно не мой. Нужно поскорей найти себе оружие, а то каждый второй от ментальной магий защищён. - Надувшись подумала девушка. Уходить просто так не добившись ответа она не собиралась. Скосив взгляд на молчавшую до сих пор девушку, она поняла, что пока от неё помощи не дождёшься. Начинать бой Каори не хотелось. Кто знает, что умеет этот с виду такой милый старичок. Ему уже на пенсию давно пора... сидеть дома, чаёк попивать и газетку почитывать, ан нет, он тут сидит и не по правилам играет, притом им же придуманным.
- Ну уйти я не могу... может вы нам чаю предложите? А то мы устали... пока добрались до вас, пока загадку разгадали... - Девушка усмехнулась и села на крышку стола.
- Только не делайте вид, что вас вдруг заинтересовали эти запыленные тома книг. Вы их наверняка уже все на память знаете, так что повернитесь и представьтесь. Я - Каори, а это... - Она вновь посмотрела на девочку.
- А как её зовут для меня так же загадка.

0

34

Руфус заинтересованно взглянул на девушек и медленно повернулся, Библиотекарь держал в руках старинную тонкую книжку, мгновение спустя он положил ее перед ними, продолжая держать на ней ладонь, затем поднял и покачал ею у лица.
-Ну надо же...
-Вижу вы действительно очень упорны и не уйдете просто так да? Будете продолжать терзать бедного старика. Чтож. Я и в самом деле знаю где находится чаша. И указание к тому как ее найти находятся в этой книге. Вам нужно лишь забрать ее у меня.
-Я должен убедиться что они достойны этого.,-подумал Руфус и филин щелкнул клювом.

0

35

- Какая есть... - Развела руками вампиресса и усмехнулась.
Да, вот такая я и меня это устраивает. А кому не нравиться попрошу промолчать. Я ведь девушка нервная, могу и чем-нибудь тяжёлым запустить... Мысленно высказалась она, но озвучить сие не решилась. Зачем, и так она сказала то, что от неё требовалось, а пере-утруждать себя не стоит.
- А если я просто попрошу её отдать вас не устроит? - Спросила Каори, заинтересованно оглядывая сначала старика, а затем тонкую книгу в его руках.
- Просто поймите меня правильно, у меня принцип: детей, стариков и инвалидов не бить... да и я сегодня налегке, оружие как-то не захватила...

0

36

-Дети-старики-инвалиды,-усмехнулся библиотекарь и неожиданно просто взял и проглотил книгу, филин вспорхнул с его плеча и взвился под потолок. Руфус мысленно весь напрягся, жест был дурацкий но терпение таки было на пределе. Облизнув пальцы, человек повернулся к Каори и улыбнулся
-Простите, не представился, мое имя- Руфус. Я, кстати, тоже персонаж.

0

37

Каори открыла рот, увидя такой финт.
Мдя... одни мысли...что-что, а вот такого неожидала... подумала она, подбирая свою челюсть и возвращая её на положенное место.
- Ну как, вкусно? - Спросила Каори, немного отойдя от шока и взяв свебя в руки.
А выглядел таким милым и безобидным, а оказался каким-то слегка сдвинутым... хотя кто ж не тронется умом сидя в пыльной комнатушке в компаний книг.
- И как мне теперь её оттуда достать? - Её пальчик указал на его живот.
- Что выбираете, пурген или вспоротие живота без наркоза?

0

38

офф: комп, инет!!!! наконец-то!!! я счастлива.... я вернулась в свою обитель, вот токо ворд у мну не пашет, так что будет море ошибок....
Спс что подождали

Как же так? Вот это уже хамство... - Кио уже грубо говоря была в бешенстве. Она старалась успокоиться и быть менее вспыльчивой, что у нее можно сказать получилось, но ярость в глазах была через чур заметна. Эти глупые отговорки, эта книга, филин, да и сам библиотекарь ее раздрожали, но Кио улыбнулась, пытаясь скрыть все недовольство и злобу.
Я бы выбрала второе... - ехидно хихикнула она, но даже не собиралась к этому преступать, - Деду... Дядюшка Руфус почему вы такой плохой? Неужели нельзя все решить мирным путем?, - немного помолчав продолжила с более радостной наигранной улыбкой, - Я думала дяди библиотекари добрые и отзывчивые, а вы какой-то не такой... Испорченный! - чего она добивалась этими глупыми детскими словами? Ни кто не знал, даже сама девушка.
Как же она может оставаться такой спокойной? - обратила внимание на девушку, стоящую рядом с Кио, Она такая красивая... - размечталась демонесса, - Вот бы мне быть такой... - ее мысли о книге и прочем куда-то улетучились и улыбка уже казалась более натуральной. К сожалению в ней осталась капля ненависти, ведь ненавидеть людей не просто, а уж забыть об этом чувстве еще сложнее.

Отредактировано Kioko (2008-12-14 02:54:16)

0

39

Птица кружила под потолком.
«Посмотрим, на что вы способны». – подумал Руфус.
- Не будьте столь самонадеянны, барышня Каори. – ухмыльнулся человек.
- Говорите, решить мирным путём? – сказал библиотекарь, обращаясь ко второй девушке. – Не в моём случае. Добровольно я вам двоим ничего не отдам.
Филин издал привычный для его собратьев звук «уууууу» над головами девушек.

0

Вы здесь » Wish come true » Новый форум » Городская библиотека