Место, где редко бывают люди, но часто происходят драки.
Площадка под мостом
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-12-01 19:33:53
Пришло время ночи. Вокруг всё стало тусклым и серым, как буд-то все краски испарились, оставив только уныние. Хотя нет, не все. Яркое алое пятно привлекает внимание поздних прохожих, которых через пару минут здесь совсем не станет. Все спешат домой и только одинокая женская фигура стоит под мостом. На губах Каори как обычно играет милая улыбка, а её глаза безотрывно следят за бликами на воде. Блики... это ещё пару ярких пятен в этой тусклой картине. Они золотистыми зайчиками пляшут на воде, говоря о том, что время здесь не остановилось. Девушка прикрыла глаза и тихо вздохнула. Она ждёт...
Поделиться32008-12-01 21:49:05
офф: после сочинения по лит-ре у мну творческий кризисс xD
Что-то быстро стемнело… - промелькнуло в голове девушки. Она гуляла, наслаждаясь тишиной. Как же она любила тишину… наверно только она помогала ей во всем, она была ее вечным спутником, тенью. Люди часто оглядывались в сторону девушки, но со временем их становилось все меньше и меньше. Обычные «дела» людишек: работа, дом, семья. Они считают, что помогут чем-то этому миру, но на самом деле они только мешают его развитию: нарушают экологический баланс, вырубают леса для собственного проживания на этой местности, осушают моря, реки и все практически для одной и той же цели – жить, плодиться…
Кио шла и улыбалась, но это не значило, что у нее хорошее настроение, это значило, что она спешит (удивительно, она куда-то спешит). Она посмотрела на небо и стала считать звезды, но постоянно сбивалась, что-то ее тревожило. Демонесса старалась отгонять не приятные мысли. Она включила музыку и погрузилась в этот мир, туда, где ни кто не будет беспокоить, даже тревожные мысли. Впереди показался мост. Кио очень любила подобные места, правда там часто ошивались всякая шпана, но девушка надеялась никого здесь не встретить. Подойдя поближе к мосту, она рванула вниз по траве.
Куда же я тороплюсь? – как будто кто-то ею управлял и торопил на место встречи. И действительно, на площадке виднелся женский силуэт. Киоко пошла в его сторону. Не вытаскивая руки из карманов, еще сильнее улыбнулась и промямлила:
Привет… - она встала рядом с девушкой, лицом к воде, - правда сегодня милая ночка? – не зная, что еще сказать, спросила демонесса.
Кио не отрывала взгляд от водной ряби, хотелось, что бы все было гораздо спокойнее и безмятежнее.
Отредактировано Kioko (2008-12-01 22:04:14)
Поделиться42008-12-02 03:12:43
офф: Ну если это кризис то я вообще лентяйко... мну на такие посты редко хватает, вечно времени нет... -_-
- Ночь... ночь всегда милая. Ведь в ней столько интересного и завораживающего... - Протянула Каори. Она уже пять минут боковым зрением разглядывала спешащую к ней девушку. Человек? подумала она. Те вечно куда-то спешат. Они живут, хотя не понимают, что их жизнь так коротка... постепенно её мысли потекли совершенно в другом направлений. Она вспомнила о смерти. О тёплой человеческой крови на своих губах и о мелко подрагивающим теле в своих руках. Она усмехнулась, вспоминая как её последняя жертва всё ещё не поняв, что его жизнь прожита, остекленевшими глазами смотрит в пустоту. Последний удар сердца и кровь остановилась в его жилах. Теперь она уже не такая вкусная... От этих размышлений в девушке начинал пробуждаться её вечный голод. Она покасилась на эту девушку, которая явно о чём-то беспокоилась. Может помочь ей? Избавить от этой суеты и дурных мыслей? пронеслось в голове Каори.
- Что же тебя привело сюда? Не боишься бродить тут в одиночестве? - Спросила она, отталкиваясь от каменной опоры, на которой держался мост. Каори окинула девушку плотоядным взглядом своих покрасневших глаз и провела кончиком языка по своим пухлым губкам. У неё кровь будет вкусной... Пронеслась в её голове мысль, когда она медленно начала подходить к незнакомке.
Поделиться52008-12-02 17:05:07
офф: вот терь точно кризисс xDD
Действительно, ночь была красива. Тысячи звезд сверкало на небе, а посередине, как в крошках, лежала неполная луна. Вода отражала весь этот прекрасный пейзаж, как зеркало.
Вампир… - пронеслось в голове девушки, - а я сразу и не заметила, вот, что значит вести себя, как человек, - подумала она о своем поведении.
Она улыбнулась и посмотрела на собеседницу. Да… взгляд вампира был обжигающим, но тревога почему-то тут же пропала.
А чего… вернее кого бояться? – Людей? – рассмеялась, подумав о такой глупости. – А бродить в одиночестве лучше, чем находиться в толпе. А здесь тихо, да и толпы не наблюдаю, - улыбка продолжала блистать на ее милом личике. Кио надеялась, что девушка поймет – перед ней не глупый человек. Хотя это не имело большого значения. Улыбка пропала с лица демонессы, и она погрузилась в воспоминания. Лицо стало пофигическим, и девушка снова взглянула на вампиршу, но уже в глаза.
Отредактировано Kioko (2008-12-02 17:05:46)
Поделиться62008-12-02 17:21:37
- Чего бояться... ну это зависит от тебя и от того, боишься ли ты смерти. - Ответила Каори. Она остановилась в паре метров от этой девушки и прищурилась. Что-то мне кажется, что она не обычный человек... хотя какая разница. У всех в нутри течёт кровь и значит что для меня не играет никакой роли кто она. Придя к такому выводу, она сделала всего лишь один шаг и уже оказалась за спиной девушки, ощерив выросшие клыки и склонившись над её шеей. Ещё пару секунд и они проколят нежную кожу и вопьются в артерию. Как легко, даже гипноз не пришлось использовать... Девушке уже показалось,что она чувствует восхитительный запах крови... хотелось заурчать от предвкушения удовольствия...
Поделиться72008-12-02 17:37:37
О да... эта скорость... грациозность движений, все идеально, как у вампиров. Жалко я не поделюсь ею. Все было действительно быстро, что на один миг, Кио испугалась, что отойти на безопасное расстояние она не успеет. Но сдаваться она не решалась.
Нет! – она истерически засмеялась, И в тот же миг развернулась лицом к вампиру. Ей не хотелось отходить от нее, она была такой теплой, Кио надеялась только на свою реакцию.
- Смерти… смерти боятся только те, кто слабее нас с тобой, - на лице продолжал сиять дьявольский оскал. Она смотрела прямо в глаза незнакомки. Крови хочешь, вампиреныш? – хихикнула и показала пальцами на свою шею и тут же практически не заметно провела по шее вампира. Ей не хотелось драться, ей хотелось поиграть с милой девушкой.
Поделиться82008-12-02 17:49:41
На Лице Каори появилась ухмылка, а в её глазах появился интерес, который она однако поспешила скрыть, опустив свои длинные ресницы. Со стороны казалось, что девушка о чём-то задумалась, однако на самом деле она постоянно следила за незнакомкой, которая стояла рядом.
- Кровь... хочу... - Протянула она, вновь открывая глаза, смотря теперь открыто в её лицо и не отводя взгляда. Она постаралась взять себя в руки и теперь на её лице не было написано никаких чувств. Она была бесстрастна. как фарфоровые куклы на прилавках магазинов. Красивые и безучастные...
- Ты ведь поделишься ею со мной... - сказала Каори, немного склонив голову на бок продолжая следить за девушкой своими большими рубиновыми глазами.
Отредактировано Каори (2008-12-02 17:56:41)
Поделиться92008-12-02 18:02:16
На этот раз девушка дружелюбно улыбнулась. Ей понравилось, что незнакомка тоже хочет с ней поиграть. Но Кио понимала, если так будет продолжаться, то кровью она не просто поделиться, ее вообще в ней не останется. С этими мыслями она резко несколькими довольно большими прыжками отпрыгнула назад, но оружие так и не доставала. Я бы с радостью, но я тебя не знаю, - скорчила унылое и обиженное лицо, - давай тогда так: мы с тобой дружим, - от чего она чуть не свалилась со смеху, - или мы играем! – с этими словами, она пыталась продумать следующие действия вампира. – Перед смертью мне хотелось бы узнать имя того, кто меня убьет, - улыбаясь, поинтересовалась Кио, - если вас немного заинтересовало имя вашей очередной жертвы, то оно – Киоко или просто Кио. Похоже, демонесса только умеет трепать языком, а действовать даже не собирается.
Поделиться102008-12-02 18:11:24
Что ж, видно всё будет намного веселей чем я ожидала... пронеслась в её голове мысль, которая вызвала лёгкую улыбку.
- Игра... мне нравиться это слово... надеюсь ты меня не разочаруешь... - протянула Каори, подбирая слова и тщательно их обдумывая. Она давно не играла теми, кого хотела выпить и сейчас решила внести хоть какое-то разнообразие в свою серую, как и эта ночь, жизнь. Её глаза дрогнули и начали немного менять цвет. Вот в их глубинах проступили карие искорки, которые вскоре полностью заменили этот рубиновый цвет. Однако это, как и ставшие меньше клыки, говорило только о том, что "ужин" ненадолго отложен.
- И что же ты мне можешь предложить? - Поинтересовалась она.
- Ах да, моё имя - Каори. - Вспомнив, представилась она, легонько кивнув, отчего её ярко алые волосы разметались по плечам.
Отредактировано Каори (2008-12-02 18:20:09)
Поделиться112008-12-02 18:34:18
Офф: вот пришлось всё исправлять >_<
Эх… как же я давно ни с кем не дралась… как не охото…
Уже совсем стемнело. Местность освещали фонари, стоявшие на дороге. Свет доходил даже до поля намечавшейся битвы. Людей практически не было по близости. Славно-славно… хоть ни кто не будет мешаться… Кио обрадовалась услышанному ответу на очень интересовавший ее вопрос, - Красивое имя… честно! – улыбнулась демонесса. Не теряя энтузиазма, достала невесь откуда один кинжал и тут же бросилась в сторону противника.
Хех… - все что было слышно в тот момент, когда плечо вампирши было залито кровью.
Выпад кинжалом – 4 силы = 36
Отнимает – 2 хита
Отредактировано Kioko (2008-12-02 18:34:47)
Поделиться122008-12-02 18:55:16
Я слишком расслабилась... пришла к ней в голову мысль после короткой тирады из непечатных слов, произнесённых свистящим шёпотом. Её глаза вновь вспыхнули кроваво красным цветом, а зрачки вытянулись. Её движения стали ещё более плавными и быстрыми. Только её быстрая реакция и спасла от участи быть прирезанной.
- Мой любимый топик. - Огорчённо сказала она, окидывая взглядом белую ткань на которой алело пятно из её крови. Плечо защипало и Каори поморщилась, проведя по порезу пальцем и затем облизнув его. Запах собственной крови зажёг в ней азарт.
- Начало мне нравиться. - Усмехнулась она и вот уже через секунду её рука начала изменяться. Точнее говоря у неё выросли длинные ногти с родни звериным когтям. Она усмехнулась и в следующую секунду сорвалась с места, целясь в живот своей противнице.
- 2 хита(Рана от кинжала) = 26
- 5 очков (Метамарфоза) = 38
- 4 очка(нападение)=34
Отнимает -2хита
Отредактировано Каори (2008-12-02 18:55:30)
Поделиться132008-12-02 21:15:38
Зрачки сузились, в глазах немного потемнело, с губ потекла капля крови, но Кио была в сознании и уверенно стояла на ногах. Она ни каким образом не хотела проигрывать, ведь если ее победит эта милая леди, то смерть ей обеспечена. А если случится все наоборот, то Каори еще сможет остаться в живых. Демонесса питала злость и ненависть только к людям и в большей степени к Ультрамаринам. Но это ничего не меняло, бой продолжался, и девушки были на равных. Прейдя снова в нормальное состояние, сквозь боль и ненависть хмыкнула, скривив очередную улыбающуюся гримасу, решила довести дело до конца. Буквально в полете достала из сапога второй кинжал, попыталась порезать обеими лезвиями горло. Но только один удар прошел точно, а вторая рука, не дотянувшись до «места назначения» ударила всего-лишь по косточкам выше груди.
- 2 хита (Рана от когтей) = 23
- 8 силы = 28
Отнимает – 4 хита
Отредактировано Kioko (2008-12-02 21:28:58)
Поделиться142008-12-02 21:28:58
Нет, майку точно придёться ывбросить... Вздохнула девушка, получив ещё один порез. Радоволо только одно. что удар этой милой девочки не попал в цель. Каори представила, как её головка катиться по мостовой и вздрогнула. Оно это надо... нет, не надо, особенно мне. Жаль, что я всё же так и не научилась владеть оружием... в этом мастерстве я ей точно уступаю... вздохнув ещё раз и стараясь не обращать внимания на струйку крови, сбегающую по ключице в вырез кофты, она легко оттолкнулась от земли и крутанувшись в воздухе, потянулась к её предплечью. Затем она мягко приземлилась за её спиной.
- 4 хита(Чуть без головы не осталась...)=22
- 4 очков(ноготки)=30
Если попадёт, отнимает 2 хита.
Поделиться152008-12-02 21:45:57
Вижу… всё вижу… - думала Кио, разворачиваясь к девушке, блокировала удар открытой рукой. Кровь, можно сказать, хлестнула из раны. Напор на кость был слишком силен, что от боли ноги подкосились. Нет… я еще жива… - подбадривала себя демонесса. Стиснув зубы, вырвала из когтей руку и, воспользовавшись открытым положением соперницы, направила острие кинжала прямо в живот. Она тоже чувствовала приятный запах крови, и это приводило ее в чувства, как после нашатыря. Не открывайся… - с этими словами демонесса отпрыгнула в сторону что бы не получить следующий удар так сразу.
- 2 хита (попадание когтями в руку) = 21
- 4 силы = 24
Отнимает – 2 хита
Отредактировано Kioko (2008-12-02 21:46:05)
Поделиться162008-12-02 22:02:09
Каори почувствовала резкую боль и отпрянула. Она поднесла руку к ране на животе и вновь почувствовала свою кровь, текущую между пальцев. Я же с такими темпами от потери крови обессилю. Подумала она, зажимая рану. Кофта окончательно пришла в негодность и девушка решила, сделать из неё повязку. Дёрнув её, она услышала треск рвущейся материй и вот она уже осталась в одном лифоне. Перевязав рану на животе, она наконец-то смогла вновь вернуться к поединку. Нужно попробовать её загипнотизировать, а вдруг у меня получиться... хотя возможно у неё имунитет, я же не знаю, какие у неё способности, но попробовать стоит. Девушка сделала шаг вперёд, глядя ей в глаза и пытаясь внушить ей чувство страха и паники. Беги... онемей от страха... приказывала ей Каори, подходя ближе. Она знала, что риск большой, но иначе она не могла, вот и прибегла к манипуляций чувствами, выбрав страх джля атаки.
-2 хита = 20
- 10очков(морок)=20
Поделиться172008-12-03 18:18:58
Бежать? Я не хочу бежать… - но тело перестало двигаться, она пыталась ринуться в сторону соперницы, что бы прекратить гипноз, но всё бесполезно. Нет… - только сейчас Кио поняла, что происходит, - Этот страх испытывали они… - демонесса вспомнила тех слабых отродий людской фантазии и конечно же его… Юкио! – закричало что-то внутри, да это был голос Кио. На нее нахлынули воспоминания в тот день, день, когда в последний раз Киоко видела своего любимого.
Все не так просто… - глаза демонессы налились кровью. Ее переполнял гнев, от воспоминаний того дня. Секунды казались минутами. Тело все еще частями было не подвижным, но разум был чист, как белый лист. Киоко не хотела проигрывать, хотя для нее в этот момент уже было все равно. Применив ту же силу, демонесса попыталась проникнуть в разум девушки и заставить прекратить это… Может, хватит? – улыбнувшись, обратилась к сопернице.
- 10 силы (морок) = 14
Поделиться182008-12-04 18:32:33
Не действует... поняла Каори и её глаза дёрнувшись, немного потухли. Кто же она и как смогла противиться гипнозу? Пронеслось в её уме. Ответ на этот вопрос пришёл незамедлительно. Тонкое серебряное колечко на её руке нагрелось, а изумруд в его центре засветился ярким зелёным светом. Понятно, значит оа тоже владеет какими-то психологическими атаками. Артефакт на её указательном пальце создавал прочную защиту против вторжения из вне в сознание Каори. Но любая защита не совершенна, вот и эта дала трещину. Прекратить это?... Мысль вытеснила все остальные и начала навязчиво крутиться в её голове. Нет. Упрямство не давало ей полностью подчиниться. Она сосредоточилась, пытаясь отстраниться от чужой воли. Ей это удалось. С трудом, но всё же... Она пошатнулась. Сил оставалось всё меньше, да и рана давала о себе знать. Она всё ещё кровоточит... - Поняла Каори, поднеся руку к своему животу. Ну уж нет, я просто так не сдамся... Собрав свои последние силы, она вновь попыталась внести сумятицу в её душу... но сил всё же не хватило. Голова закружилась и Каори не заметила, как очутилась на земле, полностью обессиленная.
-10 очков (востановление защиты)=10
-10 очков(морок)=0
Офф: вот и закончила я схватку))
Отредактировано Каори (2008-12-04 18:33:59)
Поделиться192008-12-04 19:45:45
Кио стояла и ничего не понимала. Только в тот момент, когда соперница оказалась на земле. Только сейчас ее тело начало слушаться. Почему? – она с удивлением смотрела на девушку, - Почему ты сдаешься? – она, долго решаясь, подбежала к незнакомке, как будто была с ней лучшей подругой. Кио села на колени перед ней. Вставай! Ты же не человек! В тебе больше сил! Они слабые, никчемные… глупые!! – надрываясь, завопила девушка. Зачем она это говорила? Она должна радоваться, что осталась в живых, а не умолять противника продолжить. Нет… она не хотела продолжать, Кио была довольна, что осталась с головой на плечах, но совсем не ожидала такого поворота событий. Она была почти уверена, что проиграет.
Поделиться202008-12-04 20:11:01
Каори открыла глаза и вздохнув, посмотрела на девушку с ухмылкой заявив.
- На твоём месте я бы ушла. Я сейчас восстановлюсь и постараюсь залечить раны, а для этого мне нужна кровь... ты ведь не хочешь, что бы эта кровь была твоей? - Поинтересовалась она и немного помолчав добавила.
- И не кричи так, я умирать не собираюсь. Не дождёшься... - Девушка закрыла глаза и вновь сделала глубокий вдох. Боль немного притупилась, но всё ещё напоминала о себе лёгким жжением. Да, сейчас я точно выгляжу ужасно... в порваных джинсах, в лифоне, обмотанная кусками порванной рубашки... Эти мысли заставили её усмехнуться.
Поделиться212008-12-04 20:27:00
Кио улыбалась, слышав все, что говорит незнакомка. А я и не жду… не веди себя, как глупый человек, только они могут убивать без причины, а твоя жажда легко утолима. Конечно, она не хотела давать ей свою кровь, но у вампирессы теперь мало сил. Я могу найти тебе жертву! – засмеялась девушка. Ну… только не я ею буду, наверно, - она встала, но так и не отходила от бывшей соперницы. Кио уже не считала ее своим врагом, она видела в ней только хорошее существо, которое хотело немного поразвлечься.
Поделиться222008-12-04 20:33:21
- Всё же не хочешь поделиться своей кровью. Тогда зачем же предлогала? - Спросила Каори приподнимаясь на руках и вставая с земли.
- А насчёт жертвы, я предпочитаю охотиться сама... хотя сейчас как-то нет особого желания этим заниматься.- Подумав закончила она. Сейчас Каори убрала свои клыки, да и её глаза потухли, приняв свой обычный карий цвет. Её слегка взлохмаченые кудри ярким пламенем развевлись вокруг лица.
Поделиться232008-12-07 20:54:53
А ты милая! – призналась Кио, - жаль, что решила на меня напасть, я думала избежать этого, - немного огорченным голосом продолжила. У нее были довольно тяжелые раны, но она старалась не придавать им особого значения. Демонесса встала, и немного посмотрев на Каори и добродушно хихикнув, пошла на свет, ей надоела эта бессмысленная борьба даже с теми, кто за одно с Пурпурами. Правда она мало знала об этом, но все же ее это тревожило. Удачной охоты, Каори! – не оглядываясь попрощалась Кио, - может еще встретимся.
Поделиться242008-12-08 09:06:30
Отличная битва! +1 вам к здоровью и силе! Молодцы