Однокомнатный номер с милой и уютной обстановкой и антистатической и антиблошиной обработкой (')
Все что нужно стоит тут, кровать довольно большая письменный стол, на нем компьютер. В шкафу - полки забиты книгами. Есть отдельные ванная и туалет.
Номер 303, Felicia
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-28 11:25:23
Поделиться22008-11-28 13:39:05
Стойка администратора----->
Фил открыла ключом дверь, вошла и, отбросив сумку в сторону упала в кресло.
-Уфф! Как я устала!,-произнесла она и закрыла глаза,-Впрочем у меня еще хватит сил чтобы помыться,-хихикнула девушка и пошла в ванную, проходя мимо зеркала она мимолетом увидела свое отражение. Ночное изменение уже прошло и волосы стали снежно-белыми. Наскоро помывшись, она в одном полотенце пришла обратно и села на кровать, в животе заурчало и девушка поняла что очень хочет есть.
-Но где тут я могу поесть?,-озабоченно спросила она сама себя и вдруг вскинула брови,-Точно! В клане мне говорили что тут есть ресторан, в котором собираются Ультрамарины этого города! Нужно пойти туда, заодно и узнаю все что мне нужно!,-девушка принялась так энергично тереть полотенцем волосы что она почти моментально высохли, натянула свежую одежду и выбежала из номера.
---->Ресторан "Лазурит"