На всякий пожарный.
Черный ход
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-11-29 16:46:48
Помещение клуба--->
Каори и её ничего не подозревающий ухажёр вышли на улицу через чёрный ход. Здесь как всегда не было ни одной живой души, что и нужно было девушке. Она повернулась к парню и улыбнулась уголками губ.
- Спасибо за помощь... - Её улыбка стала шире и показались клыки, которые начали удлиняться.
- И спасибо за ужин... - Девушка насладилась нарастающей паникой в глазах парня и сделав один шаг, впилась в его шею. Клыки легко пробили кожу и артерию. Девушка почувствовала, как солёная кровь упругими толчками льётся ей в рот. Наконец-то еда... Пронеслосьу неё в голове и она с лёгким вздохом наслождения, прикрыла свои покрасневшие глаза, продолжая пить кровь а вместе с тем и жизнь.
Поделиться32008-11-29 17:23:05
Помещение клуба---->
Маленький мальчик неслышно закрыл за собой дверь и немигающе уставился на перекошенное от страха и боли лицо парня. Каори прильнула губами к его шее и на первый взгляд это можно было принять за поцелуй, если бы, конечно, не тонкая струйка крови, стекающая по шее и замаравшая рубашку. Ангел смерти почувствовал как в его груди разливается ощущение , близкое к экстазу, при столь явной близости чьей то гибели он часто ощущал его, видимо сказывалась раса и воображение Момоко. Он на нетвердых ногах подошел чуть поближе, боясь однако прервать процесс. На миг он сам будто стал вампиром, поглощающим последние остатки чьей то жизни. Аямэ закусил губу, ощущая ни с чем не сравнимое наслаждение, именно поэтому он так рвался с ней, как кровь продляла жизнь ей, так смерть увеличивала продолжительность его существования. Он посмотрел ему в глаза, что уже подергивались мутноватой дымкой, и улыбнулся.
Поделиться42008-11-29 17:34:51
Девушка ненадолго оторвалась от шеи жертвы, находящейся в бессознательном состояний и посмотрела на Аяме.
- Ну вот, я уже начинаю стесняться. - Усмехнулась она, словив его внимательный взгляд и облизнув свои губы, слизывая с них кровь.
- Угощайся. - Предложила она, кивая на алую кровь, текущую по шее парня и склоняя немного голову, отчего её волосы закрыли её лицо. Подняв руку и откинув светлые локоны, она перевела взгляд на жертву и поняла, что уже наелась.
Поделиться52008-11-29 17:58:27
О нет, спасибо,-Не отрывая глаз от жертвы произнес Аямэ,-Мне хватит и того что у меня уже есть....Впрочем..,-он медленно подошел к ним и погладил парня по щеке, медленно спускаясь на шею. Тонкий палец прошел по слабо бьющему потоку крови и ангел немедленно засунул его в рот. Задумчиво взглянув в темное небо он облизнул его и улыбнулся,-Что то в этом есть, но это однозначно не для меня. Вот если бы она была сладкой...
Поделиться62008-11-29 18:06:12
Она засмеялась.
- А ты оказывается сладкоежка. - Девушка вновь притянула жертву и слизав кровь с его шеи, вновь запустила свои клыки, чувствуя последние удары пульса. Когда сердце остановилось, девушка вновь отстранилась, выпуская его из рук и следя как парень безжизненной грудой оседает на асфальт.
- Радует только одно, что трупы убирать не нужно... - Протянула она, следя за тем, как её жертва начинает рассыпаться пеплом. Пару минут и перед ними осталось только одежда, котоую девушка носком туфли закинула в угол подворотни.
- Можно жить дальше...
Поделиться72008-11-29 18:42:55
В глубине карих глаз загорелись пурпурные огоньки, когда человек с тихим вздохом начал рассыпаться трухой, о, это того стоило...Около года он не был рядом со стоящей смертью и немного сдал из-за этого, но теперь все изменилось , энергия била ключом и волны практически плотского наслаждения, расходились, подрагивая, по всему телу. Он взглянул на Каори,-Ты хотела увидеть мои крылья?...Я всегда отдаю долги
Он скинул пиджачок и рубашку,-Тогда, при посвящении это и был по сути спецэффект, сейчас я покажу тебе настоящие
На его спине можно было заметить даже при таком тусклом освещении три ряда черных татуированных отметин в виде крестов , он повел плечами и из всех шести крестов за секунду появились по огромному черному крылу.
Поделиться82008-11-29 18:50:23
Девушка завороженно следила за тем, как за доли секунды за спиной парня появилось по три пары чёрных крыльев. Каори подошла ближе и протянула руку, проведя по одному крылу. Её пальцы пробежали по иссиня чёрным перьям.
- Красивые... - Протянула она не спешив отнимать руку от этого чуда. Вечер и правда удался... Подумала она. Сейчас она чувствовала себя сытой и морально довольной. Не часто можно было увидеть ангелов смерти, да и ещё так близко.
- А тебе не больно, когда они выростают?
Поделиться92008-11-29 19:03:36
Проходя мимо клуба и услышав знакомый голос, который почти позабыла, Амаи пошла на него. Да, несомненно, это был Аямэ у чёрного входа в клуб, он стоял и беседовал с какой - то незнакомой девушкой.
«Не буду им мешать». – решила про себя она и уже было хотела уходить.
«Но я так давно его не видела... Курой...» - мелькнула новая мысль.
В нерешительности она разглядывала пару.
Отредактировано Ichigo (2008-11-29 19:04:03)
Поделиться102008-11-29 19:08:11
Прикосновения ее пальцев заставили его довольно зажмурился, как у большинства ангелов, его крылья были своеобразной эрогенной зоной.
-Нееет,-Прошептал он, отвечая на вопрос,-вовсе не больно...Больно если не выпускать когда они просят свободы...
Он прогнулся как котенок под ее тонкими пальцами и практически заурчал,-Не убирай руки...Это очень приятно..Обычно всех пугают мои крылья. Их мало кто касался...-он внезапно проглотил следующие слова, вперив взгляд в переулок. Там стояла та, которую он ни за что бы не спутал ни с кем.
"И она тут?...Хм..Я думал она отшельница и толком не имеет дел с кланом. Неужели голос позвал и ее?"
-Амаи?...
Поделиться112008-11-29 19:21:23
- А что в них страшного? - Удивилась она, продолжая их изучать и разглядывать, легко касаясь перьев и продолжая их гладить по его просьбе.
- Просто у меня, когда вырастают крылья, мало что одежду вечно рвут, так и ещё спина потом ноет... - Пожаловалась Каори, вспоминая о смоих ощущениях, когда выростают крылья. Хотя должнпа была признать девушка, что ощущение полёта искупает все негативные эмоций. Хотя в любом случае по городу не особо полетаешь... из-за таких необдуманных поступков, люди могли б решить, что в окреснгостях города появилось очень шустрое НЛО. Амаи? Услышала она голос Аяме и быстро повернулась.
Поделиться122008-11-29 19:33:18
«Тот же голос, что и раньше». – она улыбнулась своим мыслям и вышла из-за угла.
- Да, Аямэ, ты не ошибся, это я. Кто твоя знакомая? – чёрные глаза внимательно рассматривали девушку рядом с Куроем.
«Красивая, стройная, ухоженная». – оценивающим взглядом она окинула девушку и тут он остановился на груди…
«Чёрт! Проигрываю!» - настроение тут же ухудшилось.
Поделиться132008-11-29 19:43:02
- Просто у меня, когда вырастают крылья, мало что одежду вечно рвут, так и ещё спина потом ноет...
-О... ,-огорчился Аямэ,-А я было понадеялся что мы полетаем вместе.,-он повернул голову в сторону приближающейся Ичиго и фирменно улыбнулся до ушей.
-Ичи-тяааан!-он молниеносно оказался рядом с ней и его тонкие руки обвились вокруг ее шеи, перевернувшись вокруг нее, он на секунду обнял ее пушистыми крыльями, после чего отпрыгнул обратно к Каори
-Ичиго-тян, это Каори, Каори, это Ичиго-тян,-довольно выпалил он и хихикнул,-У вас могут найтись общие темы для разговора! Угадайте почему?,-ему доставляло определенное удовольствие наблюдать за лицом Ичи и примерно понимать о чем она думает, ведь чувства он отлично знал.
Поделиться142008-11-29 19:57:55
- Полетаем, полетаем. - Кивнула она и улыбнулась девушке уголками губ, подходящей к ним.
- Приятно познакомиться. - Протянула она, откидывая светлую чёлку. Так, я совершенно об этом забыла. Нужно будет принять свой обычный облик, а то не хочется быть блондинкой... настроения нет... Она наблюдала за встречей по всему близких друзей. Если Аяме не спрятал крылья, значит она одна из нас и мне тоже можно не бояться, хотя показывать свои способности первому встречному это тоже не дело. Ладно, подожду...
- Общие темы... думаю у любых двух девушек всегда найдуться общие темы для разговора. - Каори прищурилась, оглядев Ичиго. Что-то в ней мне знакомо... подумала мимолтом она.
Поделиться152008-11-29 20:33:25
-О, у вас их гораздо больше, чем вы думаете...-Ангел втянул крылья в спину и прикрыл ряды крестов рубашкой, которую, впрочем, не стал застегивать. Теперь было явственно видно что при детской внешности тело у него все же мужчины, крепкие но не накачанные мускулы перекатывались под нежной кожей а на животе призывно располагались кубики пресса. Оказалось что за ангелской и беззащитной внешностью скрываются поджарые формы.
Поделиться162008-11-29 20:44:01
Улыбнувшись обожаемому Курою, девушка внимательно посмотрела на Каори.
«Значит ты одна из нас. Вторая, кого я вижу. Хммм…».
- Думаю что нет, девушкам скучно со мной. Если я тебя утомлю – зараннее извиняюсь. – милая улыбка.
«Аямэ сказал общие темы для разговора… Но о чём мы можем поговорить? » - Амаи пребывала в растерянности.
Отредактировано Ichigo (2008-11-29 20:46:51)
Поделиться172008-11-29 21:03:13
- Что ж, тогда что бы их найти, нужно будет поближе познакомиться. - Решила девушка.
- Может вернёмся в клуб? - Предложила Каори.
- Не хочется разговаривать на улице. При том становиться прохладно... - Она посмотрела на небо на котором уже загорелись первые звёзды, а месяц уже вовсю сиял, освещая скудный пейзаж переулка. Нет, этот переулок подходит для ужина, но не для завязывания новых знакомств.
- Да я тоже не слишком много общаюсь. Не скем было... - Ужин не в счёт. Решила мысленно она.
Поделиться182008-11-29 21:10:11
Аямэ подпрыгнул и энергично закивал, припоминая, оставленный на барной стойке стакан.
-Да-да! Я и сам хотел предложить! Но ты опередила,-ангел подлетел к Ичиго и, заглянув в глаза, подтолкнул ее к двери черного хода.
-Давай, Ичи! Не вечно же тебе быть самым неуловимым моим протеже?.-он незаметно провел ладонью по ее бедру и пока она не опомнилась, схватил за руку и, смеясь, побежал внутрь, таща ее за собой и, зацепив по пути Каори.
---->VIP зона
Поделиться192008-11-29 21:44:51
- Хмм… ну что ж… давай попробуем поговорить… - подбирать слова с непривычки было не очень просто.
«Что-то я задержалась… может уйти?»
Но прежде чем Амаи высказала мысль, на неё уже смотрели карие глаза, которым она никогда не могла отказать. Прикосновение было обжигающим. Сопротивляться совсем не хотелось.
- Да, ты прав. – только и смогла согласиться девушка, прежде чем её увлекли за собой.
---->VIP зона
Отредактировано Ichigo (2008-11-29 21:45:10)
Поделиться202008-11-29 21:50:16
- Вот и великолепно!! - Воскликнула девушка и подождав, пока они войдут в зал, огляделась вокруг и мотнула головой. Её волосы тут же вновь изменили свой цвет на ярко алый. Фух, а то этот светлый цвет начинал действовать мне на нервы... Усмехнулась она, сдув с глаз алые пряди волос. Затем она лёгкой походкой сама направилась в VIP зону, закрыв за собой дверь.
--->VIP зона