Wish come true

Объявление

Линейки для форума и блога lines.net.ua
Администрация: Peace Maker
Погода
<Тучи прошли над городом, обронив всего несколько капель и рассеялись, открывая луну.>
Важное МЫ СНОВА В СТРОЮ!!! После небольшого обновления и чистки, форум готов к функционированию, под крепкой пятой нового админа!!! И ждет только ВАС! Уважаемые гости, вы не можете просматривать содержимое всего форума. Оно откроется вам сразу после регистрации. Объявлен набор модераторского состава! Для рекламщиков-пиарщиков. Ник: PR, пароль: 111110 (пять единиц и ноль)
Сценарий

Существа, созданные силой фантазий, пришли в наш мир, и от них теперь зависит судьба человечества. Тебе решать за какую сторону сражаться и какие идеалы защищать.
Игрокам:

регистрируемся и создаем анкеты! Мир вашей мечты ждет только вас! Не забываем проверять темы "Список сил" и "Нововведения"
Ваши Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wish come true » Новый форум » VIP-зона на втором этаже

VIP-зона на втором этаже

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

- Смотри у меня, договоришься. так я тебя укушу и мне будет всё равно, как потом ты меня будешь достовать из собственной шеи. - Усмехнулась она, и вздохнула, когда игрушка безвольно упала на пол, как марионетка, которой обрезали ниточки.
- Что ж, я могу тебе это показать, но в обмен ты мне тоже покажешь свои способности. Я ещё ни разу не видела ангелов смерти... Я только мельком увидела твои крылья, а мне хочется их потрогать и получше рассмотреть. Ну как, согласен? - Спросила Каори, загоревшись этой идеей. Девушка по своей природе была очень любопытна и поэтому сейчас, что бы утолить свой интерес, готова была согласиться на просьбу Аямэ.

0

32

-О, поверь не в бою ничего особенного,-усмехнулся Аямэ  и перевернулся на живот, положив голову на локти,-Разумеется я покажу тебе все что попросишь, ну...Практически все,-заяц взлетел в воздух, поклонился вампирессе и грациозно присел на край дивана. Аямэ резко оттолкнулся руками и оказался на ногах.
Тогда предлагаю пойти сейчас! Ночь уже правит балом!,-с приходом ночи в его облике появилось что-то, неуловимое но отличающее его от дневного Аямэ.

0

33

- Что ж, ладно, пошли. - Девушка вздохнула и легковстала с дивана. Оправив свои простенький наряд, она повернулась к Аяме и придирчиво его осмотрела. Потом на её губах появилась весёлая усмешка.
- А ну ка погоди, мне нужно кое-что подправить в своей внешности... - Сказав это она прикрыла глаза и тут же её облик начал изменяться. На этот раз больших изменений она решила не делать, ограничившись только своими волосами, которые стали такими же светлыми как у Аяме.
- Ну вот, теперь пошли. Не люблю выходить на охоту в своём истинном облике. Могут возникнуть ненужные вопросы. - Каори повернулась к леснице.
- Пошли...
---> Помещение клуба.

Отредактировано Каори (2008-11-29 16:12:53)

0

34

Ангел восхищенно причмокнул и с радостным изумлением проследил как Каори становится блонд.
-Теперь ты выглядишь будто моя сестренка!,-он рассмеялся и подхватил Усахару,-Вперед-вперед!
Он оббежал круг вокруг нее и кивнул когда она сказала "Пошли" Наконец то появилось хоть что-то интересное и стоящее ночи.
------>помещение клуба

0

35

Черный ход--->
Ангел бежал, не выпуская руки Ичиго практически до самого верха лестницы, затем он выскользнул из ее ладони и подбежал к своему забытому бокалу.
-Не очень люблю сок,-признался он,-Перепил его за 40 то лет...Каждый встречный-поперечный норовит угостить, но почему то всегда соком...Молока чтоли бы давали хоть...,-он  с размаху уселся на диванчик с интересом стал наблюдать за девушками.
"Вампирессами",-поправил он сам себя и улыбнулся своей догадке,- "а что если сесть между ними? Желание можно будет загадать?"

0

36

Черный ход--->

- В следующий раз я закажу тебе молоко, обещаю. – Амаи нежно посмотрела на Аямэ.
Следом за Ичиго шла Каори – новая знакомая, вернее сказать первая, за много много лет…
«Надо быть повежливее.» - решила про себя вампирша.
И с приветливой улыбкой повернулась к Каори, тут она восторженно застыла.
- Или у меня проблемы со зрением, или ты умеешь менять цвет волос! Как интересно! А что ещё ты можешь? – наконец проснулось дремлющее доселе любопытство.

Отредактировано Ichigo (2008-11-30 18:23:35)

0

37

Чёрный ход--->
Каори неспеша поднималась по лестнице, стуча каблучками. Войдя в зал, она вновь оказалась в окружений красных тонов.
- Ну наверное тогда у тебя уже нелюбовь к конфетам развилась. На сколько я знаю ими угощают намного чаще, особенно таких милых малышей. - Сказала она, садясь на диван, улыбаясь и не заботясь больше о том, что кто-то увидет её клыки.
- Умею я немного, всего лишь изменять свою внешность... даже как-то для прикола чуть пол себе не изменила...- Скромно потупилась девушка, продолжая усмехаться, особенно вспомнив последний инцендент.
- В общем к битве я обсолютна непригодна. - Вздохнула Каори.

Отредактировано Каори (2008-11-30 11:10:09)

0

38

-Неееет! Конфеты я люблю!,-в противовес своим словам, он отпил из бокала янтарную жидкость и рассмеялся.-оо! как интересно, даже пол?,он проглотил рвущиеся слова "покажи пожалуйста!", потому что она уже показала ему кое что гораздо большее. А насчет битвы...
-Думаю, в настоящей битве ты бы нашла применение своим способностям. Меня однажды чуть не победил Ультрамарин-эльф всего лишь с одним зачарованным луком, и что-то мне подсказывает что он был гораздо слабее тебя...
Постепенно, Аямэ наконец то начал чувствовать что пьянеет, его лицо раскраснелось, но движения все еще были точны.

+1

39

«Милый малыш? Ну, ну!» - хохотнула про себя вампирша.
Увидев клыки, новой знакомой Ичиго поняла, что имел ввиду Курой под:
«- У вас много общего.».
«Такая же, как я. Стоп не такая же! Мы разные!».
- Здорово! Но, если ты можешь менять внешность, то тебе запросто и в медведя можно превратиться и оружием послужишь ты сама, или ты не до такой степени можешь изменяться?
Амаи присела на тот же диван, что и ангел.

Отредактировано Ichigo (2008-11-30 18:34:58)

0

40

- Это довольно трудно обьяснить. В общем я могу превратиться в медведя, но вот только этот медведь не сможет превышать моего веса и роста. Я могу стать меньше, но вот больше у меня пока что не получается. Да и на такие большие изменения мне понадобиться время и энергия. Вот например я только что поужинала и поэтому сейчас думаю смогу вас немного развлечь. - Она встала и театрально поклонилась сидящим на диване. Затем выпрямилась и ненадолго задумалась, но вот её взгляд скользнул по девушке и Каори усмехнулась. Через минуту перед ними стояла почти точная копия Ичиго.
- Ну как вам я? - Засмеявшись спросила деушка, повернувшись вокруг своей оси и оглядевшись. По всему было видно, что результат её удовлетворил.
- А пол я могу менять только визуально... просто убрать свою грудь и изменить лицо... но всё же надеюсь, что такое делать мне никогда не понадобиться.

Отредактировано Каори (2008-11-30 18:51:34)

0

41

Аямэ захохотал и захлопал в ладоши, когда Каори показала на что способна
-Послушай! Это же просто здорово!О, я бы тоже хотел уметь так!,-Ангел восхищенно запрыгал на диване вместе с Усахарой.
-В одном людям можно отдать должное, у них неукротимая фантазия, однозначно.-он поднялся и вновь проследовал до бара, наполняя бокал он ухитрился нечаянно разлить его содержимое себе на руку.
-Какой неуклюжий ангел однако,-огорчился он и слизнул опасно висящую капельку.-Однако, я уверен что ультрамарины также собираются в этом городе. Я ни к чему вас не могу обязывать, могу лишь предупредить, остерегайтесь их.

0

42

- Весьма полезно. – широко улыбнулась Ичиго, чтобы Каори увидела, что тут не одна вампирша.
- Говоришь, собираются… - повернулась к Аямэ девушка. - Надо быть нам настороже, не хочется лишаться жизни, хотя мне неизвестно, умру или нет… но пробовать не очень-то хочется. Сегодняшней ночью, перед тем как встретить вас двоих, мне показалось, что кто-то следует за мной, на всякий случай я создала мираж, а сама ушла в другую сторону. Преследователя я не видела и возможно это всего лишь моя фантазия, но теперь, после твоих слов, я буду осторожнее.

Отредактировано Ichigo (2008-11-30 23:29:17)

0

43

О, собрат вампир, точнее сосестра. Усмехнулась Каори, принимая свои истинный облик и вновь плюхаясь на диван, напротив Ичиго. Я то думала, что мне в ней так знакомо... вспомнила девушка свои ощущения в переулке. А Аяме не мог сразу сказать... Она откинулась на спинку дивана, прикрывая глаза, однако продолжая следить за ними из-под полуопущенных ресниц.
- Тогда у меня ещё один маааленький вопросик... - Протянула она.
- Как узнать членов ультромарина? Не подходить же к ним с таким вопросиком, типая так, уточнить... - Хмыкнула девушка, не сомневаясь в том, что она именно так и может поступить если ей вдруг станет скучно. О своей безопасности она не особо волновалась. Собственное погребение у неё в планы не входило ещё блежайшие пару тысячь лет, да и белые тапочки она презирала... Бегать я умею, летать тоже, а вот с боем небольшие проблемы...
- И ещё одно. Раз такое дело, то я бы хотела научиться хоть каким-то единоборствам или умениям владеть холодным оружием. А то едиственое, чем я владею, так это своими зубами... где бы я могла этому научиться? - Спросила Каори и выжидательно посмотрела на них, с замираниям ожидая ответа.

0

44

Аямэ медленно облизнул руку, собирая последнюю влагу и задумчиво вперил глаза в потолок.
-Как узнать? Сейчас объясню,-он поднял руку и повернул ее тыльной стороной, в лунном свете вспыхнула пурпурная буква "L",-Лунный свет расставляет точки над "i". Вот днем действительно лучше спрашивать если очень прижмет,-он рассмеялся и отставил бокал, с хитрым выражением на лице,-А если хотите, можно испытать судьбу сегодня ночью...,-ангел внимательно изучил Каори, смотрел так, будто впервые увидел. Ей наверное, действительно нужно было оружие, хоть у вампиров и нечеловеческая сила но кожа все же уязвима для мечей и пуль.
-Есть один способ. Немного болезненный...Я знаю автора...-он поморщился,-я не тронул его по одной причине, и лишь по одной. Он повернут на мечах и идеях Пурпура, как ни странно. Этот автор находится под моей персональной защитой, потому любое нападение на него может очень плохо закончиться. Да и к тому же, это будет очень глупый шаг, ведь он не одному соклановцу придумал оружие точно по руке. Если тебя..Хм...Вас это устроит, то я могу отвести к нему...

0

45

- Что ж, я была бы рада, если бы ты отвёл меня к нему. А то что эта процедура болезненная... ну что ж, видно нужно чем-то жертвовать. - Пожала она плечами и улыбнулась.
- Тогда давай немного позже сходим к этому автору, а пока я займусь насущными делами. Я же сюда по большому счёту за зарплатой пришла... Да и за номер в отеле нужно заплатить. Не охото на улице жить. - Девушка улыбнулась и плавно поднялась из глубокого кресла.
- Если вдруг понадоблюсь, меня всегда можно найти здесь или у себя. Мой адресдиректор знает... - Коротко бросила она и повернувшись, направилась к лестнице. Думаю им и без меня есть о чём поговорить... решила Каори, улыбаясь.
- До скорой встречи. - Попрощалась она, подняв вверх руку и помохав. Через секунду девушка скрылась из виду.
---> Отель "Последняя фантазия"

0

46

- А мне ведь тоже нужно оружие… - протянула Ичиго, прощаясь с Каори тем же жестом. Проводив взглядом вампиршу, Амаи уселась поудобнее, грациозно закинув ногу на ногу.
«Красивая, тут не поспоришь». – решила про себя она.
- Ну, расскажи, милый малыш, – смешок – как у тебя дела.

0

47

Аямэ хмыкнул и уселся рядом,-О, Ичи-тян, тебе ли не знать насколько я мил? Да и к тому же в прошлую нашу встречу я тебе предлагал поход к нему, но ты отказалась под предлогом того что это лишнее.-он протянул ей бокал с красным вином трехсотлетней выдержки, который уже давно заготовил,-А ты как сама?...Когда мы встречались в последний раз? Двадцать? Тридцать лет назад? Я не считаю года...У меня впереди их бесконечное число-Разговор нравился ему но недавно увиденная смерть будоражила кровь и тревожила все органы чувств. Он поднялся и нервно походил по комнате, ему определенно нужно было развеяться.
-Прости,-он обернулся к вампирессе,-Прости...Но мне придется покинуть тебя ненадолго...Вот,-ангел протянул ей визитку и ключи,-Если ты не прочь продолжить наш разговор то двери моего номера всегда открыты для тебя. В визитке название отеля и номер...Я...Буду ждать,-он подхватил зайчика и немного неловко поцеловв Ичиго в щеку, выскочил прочь из клуба. Ночной город ждал своего ангела смерти.
---->Заброшенная стройка

0

48

- После твоего предупреждения я решила, что надо всё - же навестить этого человека. Вместе с нашей новой знакомой и сходим.
Амаи взяла бокал и сделала маленький глоток. Аямэ беспокойно ходил.
- Спасибо, очень вкусно. – ещё глоток.
- У меня всё без изменений. Да, виделись мы давно…
Курой повернулся и, начав со слов: «Прости…» вручил вампирше ключи с визиткой.
- Иди если нужно. Я приду… обещаю…
После себя ангел оставил чёрное пёрышко, подняв его, Ичиго поднесла перо к глазам и медленно допила оставшееся вино.
«Я...Буду ждать» - эти слова грели душу, если, конечно, таковая имелась у Амаи. Вспомнив их, вампирша улыбнулась и заглянула в визитку. Отель "Последняя фантазия" прочла она. Здесь её больше ничего не держало, положив пёрышко в карманчик юбки она вышла из клуба.
----> Отель "Последняя фантазия" Холл

Отредактировано Ichigo (2008-12-05 18:18:56)

0

Вы здесь » Wish come true » Новый форум » VIP-зона на втором этаже