VIP-зона на втором этаже
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-11-27 10:46:06
Помещение клуба---->
Ангел как раз успел дойти до лестницы, когда перед ним вырос охранник.
-Тьфу ты черт...Бугай какой...Телекинезом и не подвинешь,-огорчился Аямэ, но бармен позади него, который уже успел все узнать от босса, отчаянно замахал бугаю руками. Тот помялся и отшел в сторону, ангел кивнул и поднялся по лестнице, перепрыгивая ступеньки. Наверху было уютно и неплохо все обставлено, Аямэ недолго думая достал бокал, налил в него виски, кинул несколько кубиков льда и плюхнулся на мягкий диван.
-Теперь осталось лишь дождаться кого-нибудь,- подумал он, отпивая немного из бокала, и тут же заметил что по лестнице кто то поднимается.
-Надо же, вечер и в самом деле становится приятным,-Ангел принял расслабленно-аристократичную позу и телекинетически повернул выключатель освещения, свет чуть померк и теперь в VIP-зале царил приятный полумрак.
Поделиться32008-11-27 15:29:57
Помещение клуба --->
На пути к её цели, а точнее к уютной комнатке на втором этаже, появилось первое препятствие, а точнее охранник.
- Каори, ты что сегодня тут делаешь? У тебя же выходной. - Осведомился тот, приветливо ей улыбнувшись.
- А я просто решила заскочить и немного развеяться. Считай что я сегодня клиент и мне хочется отдохнуть в VIP зоне... В прошлый раз мне там очень понравилось. - Охранник нахмурился.
- Ты знаешь, что тебе туда нельзя...
- Значит как певице можно, а как клиенту так сразу же нет? Да и в прошлый раз ты же меня пропустил... - Возмутилась она, однако затем тут же переменила тактику, поняв, что этого бугая гневом не испугаешь.
- Ну дай мне пройти, а я тебе за это тебя потом пивом угощу... - Начала она ныть, мило хлопая глазками.
- Я бы пропустил, но там клиент... - Смягчился он немного. Каори задумалась, а стоит ли ей идти туда или поискать другое место. Всё же если бос узнает, что она туда часто наведывается по собственному желанию, её по головке не погладят, а ругаться с начальством не хорошо, особенно если это начальство тебе платит...
- Да ладно, если клиент будет против, я тут же уйду. - Пообещала она и чмокнув омбала в щёку, поднялась по лестнице и тут же очутилась в мягком полумраке.
Отредактировано Каори (2008-11-27 15:32:20)
Поделиться42008-11-27 15:46:17
Взгляд ангела сразу же выцепил стройную девичью фигурку, выделяющуюся на фоне огней, идущих от танцплощадки на первом этаже.
-Девушка? Это что особая форма услуги от хозяина заведения?- Он решил не менять положения и посмотреть что случится дальше.
-Может получиться довольно забавная игра... О да, заяц, о да...,-милая улыбка тронула его губы и он принял самое невинное выражение лица, что только смог, спрятав заблаговременно стакан.
Поделиться52008-11-27 15:55:51
Глаза Каори слегка поменяли оттенок и теперь в её карих глазах появились алые отблески, которые можно было списать на отражения огней, однако на самом деле девушка просто позаимствовала у своего вампирьего я способность видеть в темноте. Когда она наконец-то остановила взгляд на сидящем клиенте она удивлённо застыла, но быстро взяв себя в руки, беззаботно улыбнулась. Ну и что, что это мальчик, может быть он кого-нибудь из взрослых ждёт... Ухватилась она за эту мысль, что бы не обращать внимание на другую, коорая шептала, что Каори должна как никто другой знать, что внешность обманчива.
- Привет... Я тут решила составить тебе компанию.. - Начала она, тщательно подбирая слова.
Поделиться62008-11-27 16:20:11
- Привет... Я тут решила составить тебе компанию.. ,-Аямэ широко улыбнулся и неожиданно бросил ей свою плюшевую игрушку.
-Не мне а нам, со мной Усахара,-он заливисто рассмеялся и подпрыгнул на диванчике,-Впрочем, с ним часто бывает скучно, он совершенно не умеет поддерживать беседу,-с этими словами, ангел поднялся, отбросив назад прядку золотистых волос и с интересом взглянул девушке прямо в глаза.
-Мне почудилось или они и в самом деле светятся алым?
-Думаю, с тобой будет веселее...Я рад что ты пришла!,-и вновь выражение абсолютной детской беззаботности на лице. Когда-то он чувствовал так на самом деле, но потом память постепенно начала возвращаться к нему, та девушка, что его придумала, отличалась богатой но,увы, извращенной фантазией. С каждым годом ему все сложнее и сложнее быть вечным ребенком. наступит время, когда он уже не сможет натянуть эту маску и ее придется выбросить. Чтож...Тогда он найдет другую, это не так сложно.
Поделиться72008-11-27 16:30:40
Девушка машинально словила брошенного ей плюшевого зайца и опустив глаза, посмотрела на игрушку.
- Усахара... - Пробормотала она. Девушка вновь очутилась в замешательстве и это чувство ей не нравилось. Она привыкла действовать так, что бы ввести в замешательство других, а тут на тебе.
- Ну значит сейчас могу предложить тебе свои услуги. Поддерживать беседу я умею. - Сказала она, садясь на диван и ложа зайца рядом. Кто бы сомневался, что из игрушки плохой собеседник. Подумала она и вновь посмотрела на мальчишку с белокурыми волосами.
- А тебя как зовут? - Осведомилась Каори, глядя на это беззаботное выражение лица.
Поделиться82008-11-27 16:49:20
- Ну значит сейчас могу предложить тебе свои услуги. Поддерживать беседу я умею.,-о, в это он вполне мог поверить, но все же что то тут было не так... Ему не послали бы девушку, не предупредив его самого, Аямэ не очень любил сюрпризы и многие это понимали уже на своей шкуре. Да и... Человека бы не послали тоже, если только для пыток...Но Аямэ не просил ничего подобного.
-Ловушка Ультрамаринов?...Неет. Слишком нагло...Это скорее в нашем стиле.
- А тебя как зовут?-этот вопрос вывел его из размышлений, ангел сгреб зайца обратно в охапку и исподлобья взглянул на девушку и буркнул, смешно выпятив нижнюю губу.
-Аямэ, но знаешь, невежливо спрашивать чужое имя не представившись самой
Поделиться92008-11-27 16:57:59
- Прости малыш, забыла представиться. Я просто привыкла, что меня здесь знают. Я - Каори. - Представилась она и улыбнулась уголками губ. Открытых улыбок в её арсенале было крайне мало, ведь не слишком удачно начинать знакомство, показывая свои клыки.
- А ты здесь кого-то ждёшь? может родителей? - Спросила она. В её голове всё ещё не укладывалось, что этот на вид тринадцатилетний мальчик мог здесь делать и поэтому она решилась задать этот вопрос.
Поделиться102008-11-27 17:06:11
Слово "малыш" неожиданно ласкало слух, не то чтобы его так редко называли, но в исполнении этой девушки, оно прозвучало просто очаровательно. Но следующий вопрос выбил его из колеи, врать не хотелось, да Аямэ вовсе старался обходиться по возможности без лжи.
-Каори...Очень милое имя! Если быть честным...,-его голос чуть понизился и теперь напоминал тихий шелест океанских волн, а сам он посерьезнел,-Если быть честным, то я жду "персонажей" которые так же как и я ненавидят людей и понимают что не этим жалким и слабым созданиям принадлежит будущее и мир, а им.,-и вновь сама непосредственность, обнял зайчика и уткнулся в него лицом.
Поделиться112008-11-27 17:18:01
- Ты сказал "Персонажей"? - Переспросила девушка, резко развернувшись к нему. На этот раз скрыть удивление на своём лице у неё не получилось.Неужели таких как я много... пронеслась в её голове радосная мысль. Тогда значит, что он тоже персонаж чьей-то фантазий. Она присмотрелась к нему повнимательней, однако даже зная, что он не так прост, не могла заметить ничего подозрительного. Обычный симпатичный малыш очень смахивающий на ангела, сошедшего с обложки детской книжки. Но его слова... он что, ненавидет людей, но по нему однако этого не скажешь...
- А зачем тебе другие персонажи, что ты им можешь предложить? - Спросила Каори.
Поделиться122008-11-27 17:36:03
Аямэ понял что не промахнулся, эта девушка оказалась вовсе не так проста. Она была одним из них, однозначно, и судя по всему неинициированной. Он наконец расслабился, отбросил эту глупую маску и достал бокал с виски,- лед почти растаял, ксо...
-То же что предлагаю вот уже несколько десятков лет- борьбу за собственные права и свободу, за собственное я и индивидуальность. И даже лелею надежду на победу.,-он сделал глоток, несмотря на то что лед растаял, виски был еще холодным.-Ты ведь недавно появилась, так? О, можешь не отвечать... Я вижу это в твоих глазах. Вкратце расскажу вот что, есть два клана, мы-Пурпур и наши оппоненты-Ультрамарин, служащие человеку как собачки и называющие это "честью"и "благородством"!,-неожиданно для самого себя он почти сорвался на крик, но вовремя опомнился,-Лично я называю это "глупостью" и "трусостью"...Так вот...Там где они сдались и подчинились судьбе и человеку-мы сражаемся! И у нас есть все шансы на победу.-он залпом опрокинул в себя алкоголь и отставил бокал.-А что ты думаешь о людях?
Поделиться132008-11-27 17:45:20
- Что я думаю о людях... - протянула девушка и усмехнулась, показав свои белоснежные зубы и парочку длинных заострённых клыков.
- ... они очень вкусные. - продолжила Каори, откинувшись на спинку дивана.
- Я думала детям нельзя пить спиртное... хотя сколько тебе лет на самом деле? - Спросила она, глядя на то. как Аями достаёт стакан с виски и начинает его пить. Она только вопросительно продолжала на него смотреть, поняв, что его недавнее поведение было просто маской. которую он сейчас отбросил за ненадобностью.
Отредактировано Каори (2008-11-27 17:46:52)
Поделиться142008-11-27 17:57:30
-Хмм,-задумался ангел,-Где то около сорока наверное...Я не помню точное время своего появление в этом мире, зато помню все гадостные его подробности.-он лукаво взглянул на девушку, оказавшуюся вампиром, и спросил, потянувшись за бутылкой-А ты вампир да? Я вампиров встречал чаще ультрамариновых, представляешь- Граф Дракула за них! Меня это морально подкосило,а как ты тут жила? Не зная что существуют и другие, такие же как ты? Тяжело наверное было...
Поделиться152008-11-27 18:10:16
- Сколько... - Каори ошарашено посмотрела на него.
- Ну мягко говоря по тебе этого не скажешь... - Девушка вновь придала лицу прежнее невозмутимое вырожение.Сегодня явно день сюрпризов. Надеюсь, что эти сюрпризы не подбросят мне новых проблем на жизненном пути...
- Ну вначале было тяжело, без денег, документов, но потом всё наладилось. И вот я теперь работаю в этом клубе. Я здесь пою и иногда танцую... Ну не знаю как остальные вампиры, но я людей ни люблю ни ненавижу... они для меня пища... хотя есть пару человек к которым я питаю симпатию.
Поделиться162008-11-27 19:02:36
- Тебя устраивает существование на низшей ступени общества? - Ангел налил себе новую порцию и оглянулся на Каори и нахмурился.
Беседа постепенно переставала ему нравиться, в разговоре девушки явственно начали проступать ультрамариновые нотки, и это было совершенно не позитивно.
- В любом случае... Я могу лишь объяснить свою позицию... Ультрамарины считают людей создателями и чуть ли не богами. А я вижу истинное положение вещей, и оно говорит мне что большинство людей не просто недостойно таких почестеи и даже больше. Они чаще всего достойны смерти.
Поделиться172008-11-27 19:11:13
Девушка задумалась, прикрыв глаза своими длинными ресницами.
- Не знаю, наверное ты прав... - Протянула девушка, размышляя над этим вопросом. Большинство людей слишком мелочны, глупы и завистливы... им нельзя быть хозяивам мира... Да и что это за создатель такой, который создал в своём воображений меня... он сам виноват...
- И как же можно вступить в группу Пурпур? - Задала она конкретный вопрос и посмотрела прямо в глаза Аяме.
Поделиться182008-11-27 19:57:40
''Мальчик'' встал и, подошел к вампирессе, удерживая ее взгляд.
- Все очень просто. - он опустился перед ней на колено и протянул вперед ладонь,- Пожми ее и только. Если этот цвет в твоем сердце и крови то ты уже в клане, к чему пустые формальности?
''Напоминает мое первое посвящение... Тогда нас было всего двое... Сейчас - сотни а может и тысячи, несогласных со своей ролью в мире, чувствующих что могут больше.'' - Аямэ задумчиво наклонил голову и чуть прищурился, его очень интересовало как она поведет себя.
Поделиться192008-11-27 20:08:15
- Ладно. что ж... - Она протянула свою руку, которая однако зависла над его ладонью в нескольких антиметрах.
- Только с одним условием, я оставляю за собой полную свободу действий. Мне никто не будет указывать, что я должна буду делать. Это так же касается того, что я буду сама решать, убить мне человека или оставить его в живых. Если моё маленькое условие будет принято, тогда я с радостью к вам присоединюсь. - Сказала она, опустив руку и вложив свою ладонь в его. Каори не хатела терять свою независимость ни под каким предлогом, дажепод таким красивым.
Поделиться202008-11-27 20:37:30
- Никаких приказов, только просьбы, выполнять или игнорировать которые - Твое личное право, - Холодные карие глаза потеплели, - Но мне почему то кажется что тебе это даже понравится. - он покрепче сжал ее ладонь и на той появился небольшой пурпурный язычок пламени, а за его спиной развернулись два черных крыла.
-Принято.
Волосы взлетели, подхваченные, невесть откуда взявшимся порывом ветра а в следующую секунду все успокоилось, а крылья бесследно исчезли.
Поделиться212008-11-27 20:46:51
- О, а это что ещё за спец эфекты? - С интересом спросила она, немного склонив в бок голову, отчего её волосы рассыпались по плечам. Появление крыльев за спиной у парня натолкнули её на новый вопрос.
- То что я вампир ты знаешь, поэтоу скажи мне кто ты... - Попросила Каори, легонько отвечая на рукопажатие и вынимая руку из кольца его пальцев. Девушка посмотрела на свою ладонь и увидела там небольшой значёк в виде пурпурного язычка пламени. Она провела по нему пальцем другой руки. Чешеться... вздохнула она.
Поделиться222008-11-27 21:32:21
- Скоро пройдет, - успокоил ее Аямэ, - а со временем исчезнет и знак. - он снова переместился на диван и размашистым движением раскупорил новую бутылку.
-Кстати, вампиры пьют виски?
Не став дожидаться ответа он наполнил два бокала.
- Я- банальный ангел смерти. Все эти странности вокруг что ты видела, мои верные спутники благодаря моей создательнице. Она слишком любила пафос... Ты наверное не поверишь но ни на одном посвящении эти спецэффекты не повторялись, каждый раз что то новое... Я сам иногда не знаю что случится при любом моем серьезном разговоре или действии. Потому я и веду себя чаще всего как ребенок. Особенно тяжело в битве, - он вздохнул, - когда во время решающего удара меня ослепили черт знает откуда взявшиеся лепестки сакуры... Честное слово это было не смешно... Хотя нет... Вру,-он искренне рассмеялся, - было смешно, мы с этим ультрамариновым заржали как лошади! А потом славно посидели в кафе... Но я тогда был так молод... - внезапно он погрустнел и уставился в окно на практически уже темные улицы.
- Когда ты проголодаешься в ближайшее время?...
Поделиться232008-11-27 21:44:57
Девушка с улыбкой выслушала этот рассказ и перестав теребить ноющую руку, положила её на колени.
- Я пью и ем всё что потребляет обычный человек, только вот для продления жизни мене нужна кровь. - Она взяла стакан с виски и поднесла к своим губам, сделав небольшой глоток. Затем покрутив немного стакан в руках и посмотрев на янтарную жидкость, плескающуюся в нутри стеклянного сосуда, она поставила стакан на столик.
- Можно сказать, что я уже проголодалась, но сейчас я спокойно могу себя контролировать, а вот после месяца "воздержания" я просто слечу с катушек... так что не бойся, лакомиться твоей кровью я не собираюсь... хотя, я ещё не пробовала кровь ангела смерти... - С усмешкой протянула она.
Отредактировано Каори (2008-11-27 21:59:08)
Поделиться242008-11-28 09:03:28
Странная усмешка тронула его губы,-Не бойся?...Хм...Давненько же я не боялся, дай-ка припомнить... Лет двадцать,-он как котенок залез на диван с ногами и положил голову ей на колени, специально открыв тонкую шею , даже отбросил с нежной кожи упавшую прядку волос.
-Тем более укуса вампира, по сравнению со всем остальным это даже приятно.-шепотом заявил ангел и закрыл глаза,-А вот ты можешь во мне завязнуть, пока что я полон сил и любая рана затянется за секунды...Хе, вместе с твоими клыками. Я как то целый день таскал за собой оборотня, вздумавшего что он может меня загрызть
Поделиться252008-11-28 10:47:17
Когда Айями забрался на диван и удобно на нём устроился, положив голову на её колени и открывая тем самым свою шею, Каори вздохнула.
- Так не чесно. Хорошо хоть предупредил, только вот всё равно не нужно меня провоцировать, а то я могу рискнуть и всё же укусить тебя. - Её взгляд прошёлся по его незащищённой шее с нежной кожей. Однако она переборов свой порыв перевела свой взгляд на его лицо и просто погладила рукой по его светлым волосам, начиная своими длинными пальцами перебирать пряди его волос.
- Заживить то рану ты сможешь, но всё равно мои клыки остануться в твоей шее, а значит доступ к крови будет открыт... но вот как же ты потом этого оборотня освободил?
Поделиться262008-11-28 11:31:53
Вопрос оказался интересным, поэтому он , задумавшись, положил в рот указательный палец.
-Если честно, то его пришлось вырывать вместе с куском ноги....-он растерянно развел руками, что оказалось довольно сложно сделать лежа, но он неплохо справился.-А что еще я мог сделать? Говорю же, моя создательница отличалась ооочень извращенной фантазией. Откуда это все взялось в ее голове я даже судить не берусь,-ангел подтянул к себе зайчика и перевернулся, чтобы посмотреть в лицо вампирессе,-не хочешь сегодня поохотиться?
Поделиться272008-11-28 11:38:21
- Эх, видно мне и дальше придётся довольствоваться человеческой кровью. - Деланно огорчённо вздохнула девушка, и посмотрела ему в глаза, когда он повернулся, не переставая однако трепать его волосы.
- Ну я даже не знаю кто мой создатель, да и не слишком хочется узнать. Он наделил меня немного специфическими навыками практически непригодными для боя... - Задумчиво протянула она, вспоминая все свои умения с которыми можно было дурачить людей, но не убивать их.
- А насчёт охоты... всё возможно. Хотя мне чаще всего даже охотиться не приходиться. Достаточно спуститься на первый этаж и жертва сама меня находит. - Она усмехнулась, обдумывая это предложение.
Поделиться282008-11-28 12:02:16
-не покажешь мне?,-в глазах заблестели заинтересованные искорки,-Всегда-всегда-всегда хотел посмотреть!!
Усахара поднялся и начал танцевать какой-то радостный танец, разумеется это ангел, не желая вставать, хотел телекинетически показать всю глубину того настколько сильно он хочет взглянуть. Но это и немудрено, он встречался всего с пятью-шестью вампирами Ультрамаринами, и то на поле боя, и с тремя-четырьмя своими, но близко с ними он не сходился, они почему то избегали при общении маленького мальчика с игрушечным зайцем. Впрочем, нужно отдать им должное, поручения они выполняли беспрекословно. Хотя...Была одна вампиресса, при воспоминании о которой уголки его губ сами поползли вверх, а в глазах появился маслянистый блеск. Но это было так давно.. Почти в другой жизни...Но и у нее он никак не решался попросить показать процесс.
Поделиться292008-11-28 17:20:41
Девушка увидела танец плюшевого зайчика и не удержалась от весёлого смеха.
- Твой кролик взбесился... - Всё ещё улыбаясь постановила она.
- Значит ты хочешь увидеть весь процес так называемой охоты или только какую-то определённую часть? Правдо говоря не люблю ужинать под чьим-то присмотром. - Сказала девушка. При упоминаний об ужине по её телу пробежала приятная теплая волна, клыки стали немного больше, а глаза покраснели. Стоп, что-то я не о том думаю. Остановила она себя, проведя язычком по своим клыкам и удостовериваясь, что они приняли свой обычный вид.
Поделиться302008-11-28 17:47:38
Аямэ огорченно вздохнул и Усахара свалился на пол.
-Вот и они так говорили....И показать не хотели и меня отказывались кусать,бу!,-Мальчик скуксился и состроил обиженную мордочку. В конце-концов ему не так часто бывало что-то интересно, всвязи с этим обстоятельством, он наверное даже имел право на обиду. Но тут же его глаза вновь засверкали, он поднял руку и покрутил в воздухе указательным пальцем.
-Меня интересует весь процесс...А главным образом то, как люди реагируют и что написано на их лицах.