Место, где собираются члены клана. Специально выделено им хозяином ресторана, в обмен, конечно, на щедрую плату.
Оформление так же в синих и голубых тонах, утонченная мебель, бар, полный напитков и услужливый официант под дверью.
VIP-зона
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-11-27 10:07:15
Поделиться22008-11-28 13:48:59
Зал ресторана--->
Провожатый довел ее до тяжелых дубовых дверей и бесшумно растворился позади. Фил не долго думая, толкнула двери и оказалась в очень приятном на вид помещении. Впрочем, оно оказалось пустым. Видно еще никто не пришел...Чтож подожду,-решила она.Ей очень понравилось то, как тут все обставлено и она, присев на краешек ближайшего стула принялась осматриваться.
Поделиться32008-11-30 15:04:26
Зал ресторана----->
Пройдя внутрь, такого же сине-белого помешения, он заметил одинокую девушку, растерянно оглядывающуюся по сторонам в поисках кого-то, она нервно теребила подол одежды. Белые волосы словно сетились в полумраке ресторана. Он решительно подошол к ней, чёрные берцы в которые были заправлены голцбые джинсы. остановились вровень со спинкой стула. Он знал, эта девушка станет его верным помошником!
- Приветствую, тебя, дева-воин! Готова ли ты к великой битве?! Битве за наше будушее?!!!-
он взял девушку за руку и мягко улыбнулся. -Ты избрана Богами!Избрана мной!-
Поделиться42008-11-30 16:21:53
Фел вздрогнула от звучного голоса, что раздался совсем рядом с ней, оказывается, она слишком увлеклась рассматриванием вещей в комнате и допустила чтобы кто то подошел так близко незамеченным. Коря себя за такую рассеянность она взглянула на вошедшего и тут же ахнула
-О...Один-сама! Это Вы?!!,-сам глава Ультрамаринового клана стоял сейчас рядом с ней, и даже взял ее за руку. Оборотень чуть не упала в обморок от потрясения. Следующая его фраза вызвала в ней бурный восторг.
-Конечно! Конечно я готова к битве!
Поделиться52008-11-30 16:38:08
Если честно, я проголадался) Не откажешь составить мне компанию и поужинать, я был бы рад компании столь прекрасной девы! Идём?! - он слегка потянул за руку девушку, продолжая мягко улыбаться)
Поделиться62008-11-30 21:51:52
К..Конечно!,-сам Один приглашал ее перекусить, как можно был отказать? Тем более что он был таким обаятельным, впрочем, Фелиция немного не так представляла себе встречу с легендарным основателем Ультрамаринов. В ее воображении эта встреча была полна пафоса и пышных церемоний...И желательно чтоб еще там присутствовал какой-нибудь орден...И желательно за храбрость! А может и два! Замечтавшись, девушка не заметила что Один настойчиво но мягко тянет ее к выходу и они уде практически до него дошли.
Поделиться72008-12-01 13:01:07
Сегодня мы с тобой будем искать наших сородичей!-он усадил девушку за стол, возле которого уже приветливо крутился оффициант! - после обеда, мы прогуляемся по городу, ты не против?Мои руны укажут нам верный путь!-
Поделиться82008-12-04 14:28:58
-О, ну разумеется я не против!,-воскликнула Фел и улыбнулась, Один оказался не таким уж и грозным как она себе представляла. Выглядел он, конечно, очень внушительно, но что-то позитивное так и лезло из него. Постепенно, девушка переставала стесняться и действовала все менее скованно, она даже позволила себе отпить немного вина из бокала, что поставил перед ней официант, и нашла его очень вкусным.
-А Ваши руны...Они никогда не ошибаются да? То-есть Вы знаете наперед все планы коварного Пурпура?
Поделиться92008-12-04 15:16:17
Один мягко поглаживал руку девушки, она несомнено нравилась, такой трогательный ребёнок, в её верности он был уверен и без рун и прочих заклятий. Её ему послало само небо, что всегда помогало ему, все его братья-боги. Здесь и в прочих девяти мирах, он всегда знал, что найдёт поддержку и опору белого знамени добра!
- Они не ошибаются, но порой говорят загадками, которые каждый в праве истолковать по своему... а иногда всё как на ладоне!!! Так они привели к тебе, дева)))- он мягко улыбнулся, чуть смутившись, продолжил,- но время не терпит, враг не дремлет, нам необходима поддержка, я всесилен, но увы в это мире чтото не так с моей силой, её потенциал сократился, и к тому же мы мало знаем о врагах!!!- он допил до дна бокал красного вина, резко его отставил. из серебряного расшитого кельтикой мешочка он вынул руну...не долго рассматривая её, его взгляд стал решимие. Он резко подскочил, не отпуская руки девушки и размашистыми шагами поспешил на выход! Лишь бросив в сторону девушки - их двое, белое, чёрное...быстрее!!!
==> Заброшеная стройка