О, как мило. Не успели прибыть, уже сто-о-о-олько друзей, - с иронией подумала Теа, несколько неуверенно зашагав вслед за Одином и Фелицией, при этой стараясь выдернуть руку из цепкой хватки Теф. И что у неё за привычка такая… И как отвадить? По руке стукнуть, что ли? – И, не долго думая, хранительница замахнулась, чтобы шлёпнуть подругу по запястью, как вдруг откуда-то из глубины стройки раздался звонкий чих. Ангел резко остановилась, ошарашено озираясь.
-Будьте здоровы! – автоматически выкрикнула девушка, глазами отыскивая "виновника торжества". Один тут же сорвался с места, скрылся где-то в чаще бурьяна и выволок оттуда девушку, заломив ей руки.
О-о-о, гуманизм так и плещет. А как с дамой-то обращается… У-у-ух. Учитесь, мужчины! – мысли роились сами собой, Теа же тем временем не знамо как оказалась возле через чур эмоционального бога и укоризненно смотрела на него из-под чёрной чёлки.
-Господин Один, ну, что вы делаете, а? Отпустите девушку, она же не сделала ничего плохого! - хранительница попыталась аккуратно разжать, казалось, окаменевшие пальцы мужчины, что так крепко уцепились за руки незнакомки. – Нельзя же во всём видеть подвох! Ну, пожалуйста! Ну отпустите! Давайте мирно во всём разберёмся!
Бросив бессмысленные попытки расцепить хватку, Теа жалостливо посмотрела на Одина и вздохнула, переведя взгляд на девушку, потом снова на бога.
-Ну, будьте человеком, а? – вновь попытка разжать пальцы. Как бы руки не сломал... Так вцепился...
Заброшенная стройка
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-12-15 21:05:06
Поделиться322008-12-15 22:13:59
Все резко остановились и принялись всматриваться в даль после необычно громкого звука.
- Будьте здоровы! – послышалось откуда то.
Заметили. - не успела и подумать Света, как её схватили и, заломив руки за спину, потащили куда-то.
Девушка выбивалась и кричала. Она выкручивалась как могла, но все попытки были тщетными, т.к. мужчина, как это выяснилось чуть позже, а это был он, был крепок и мускулист. Слабой, худенькой девушке не выбраться из крепких объятий, если это можно было так назвать.
- Отпусти меня немедленно!!! - верещала Света, -А не то, а не то... ух, не знаю, что с тобой сделаю! - девушка хотела запугать этого своего мучителя, но, подумав, поняла, что запугать такого человека не удастся никому.
Она была притащена в центр стройплощадки, где на неё уставилось ещё несколько человек, а точнее три девушки. Две из них яростно начали защищать невинно пленённую, а другая, видимо растерявшись, сказала короткое, но такое ёмкое здрассти!
- Угу! – прогудела Света, пытаясь в очередной раз вырваться.
Одна из девушек, спорившая со Светиным мучителем, улыбнулась ей. Светлана ответила ей тем же и, не забыв сказать И вам не хворать! третьей девушке, громко взвыла, потому что ей ещё больнее скрутили руки.
- За что???? Отпусти!!! Немедленно!!! Больно же!!! – кричала Света, отчаянно бив ногами мужчину.
Тем временем одна из девушек начала расцеплять руки захватчику, но тот не поддавался, а наоборот лишь ещё сильнее стиснул руки своей жертве. Выждав, пока тиран отвлечется, Света, сама от себя того не ожидая, умудрилась укусить его в предплечье. Тут же из-под белого рукава рубашки начала сочиться алая кровь. Хватка ослабла.
- Я Света. Зла вам не желаю. Гуляла тут рядом и забрела сюда. Нечаянно!!! Теперь меня отпустить можешь??? - прошипела девушка, - Если не отпустишь, то сделаю тебе ещё больнее! Я не позволяла и не позволю с собой так обращаться! – в подтверждении своих слов Света ещё раз укусила своего захватчика, но уже не так сильно.
Поделиться332008-12-16 12:43:40
Вновь эмоции Одина сыграли против него. Живя в этом мире, пытаясь оберегать его, он много раз встречал зло и противостоял ему. Но никогда он не был столь напряжённ, как сейчас после встречи с Аямэ. Когда Теа и Тефна бросились вырывать пленицу у него из рук он уже и сам стал понимать, что натворил, но как всегда поздно. Пара укусов, по сути не особо заметных его телу, всё же отрезвили его. Вязка, тёплая кровь смачила рубашку. Он и сам не понимал откуда в нём взялось столько эмоций, впрочем как всегда. Он осторожно разжал руки блондинке, и поставил её на землю. - Теа, Теф, простите! Я опять что-то не так сделал?- взгляд синего ока сверлил их на сквозь, словно великовозрастное дитя, допытывалось каких то простых житейских истин. - Прощу, вновь извенить за моё поведение...понимаю, сложно принять меня как командира вот с таким противоречивым характером, но и вы меня поймите, сейчас когда зло собрало немеренное количество сил, централизовало их, я не могу быть спокоен!!!-он вновь принялся сверлить взором пол...потом немного смутился и встал на колено перед жертвой своего буйного нрава. - И ты, прости, незнакомка, будь ты враг, друг или просто неведающая душа! Все же не стоило мне так горячиться! Но никак не мог представить, что столь прелестное создание может находиться в таком месте, в такое время!Что же привело тебя сюда?- продолжал он стоять на колене, слегка начиная багроветь, от нарастающего чувства неловкости.
Поделиться342008-12-23 12:23:57
Фелиция однозначно не успевала следить за всем происходящим. Новые лица прибывали и прибывали а вот усталости у оборотня не убавлялось. Неожиданно, девушка куснула Одина за плечо, Фел аж подпрыгнула от неожиданности, ну кто мог подумать что такое возможно?
Но дальше произошло что то уж совсем невероятное, Один начал краснеть и встал перед ней на одно колено.
-Интересно...Доберемся ли мы до "Лазурита"сегодня?
Поделиться352008-12-23 20:50:02
Жизнь прямо-таки бьет ключом, разводным и по голове...- мысленно фыркнула демонесса, скорость развития событий и обилие действующих лиц ее определенно забавляло, да и вселяло это надежду, что и в дальнейшем скучать не придется. А скучать Тефна ну очень не любила и в моменты скуки из кожи вон лезла, чтобы ее развеять, обычно, вместе со скукой развеяволась парочка близлежайших строений, но это так, мелкие издержки, люди-то все равно не страдали. А тем зданиям давно требовался капитальный ремонт.- невольно вспомнилась парочка каких-то архитектурных памятников в Афинах, которые благополучно превратились в горы камня и пыли стараниями Тефны, и демонесса абсолютно не сожалела по этому поводу, считая глупым делать культ из любых вещей, пусть даже и самых древних. Вещи приходят и уходят, а главной ценностью во все времена остается жизнь, не важно чья- полевого цветка, протянувшего свои лепестки к солнцу или человека...
На вопрос и извинения Одина Тефна лишь неопределенно пожала плечами и надвинула кепи по-глубже на нос, чтобы скрыть веселых чертиков, скачущих в ее глазах, все-таки иногда совесть в ней просыпалась, например, как сейчас, новоявленный предводитель и так уже готов был задымиться, не хватало еще и ее смешков. Ничего, потом отыграюсь!- оптимистично резюмировала демонесса, потом повернулась к уже особожденной девушке.
- Я- Тефна. М-да, теперь я понимаю глубочайший смысл поговрки- за нечаянно, бьют отчаянно.- демонесса подмигнула девушке, чуть приподняв козерк кепи, и тут же опять надвинула ее на глаза.
Поделиться362008-12-23 21:08:08
Поведение незнакомки убило наповал: если обычно, попавшие в чьи-либо руки жертвы, брыкаются и пинаются, то эта вообще начала кусаться. И чёрт знает, смеяться или тут же кинуться уже Свету оттаскивать от Одина. Не знает, кого тянула. Ну и ладно, лишь бы не загрызла. Ой, на колено встал, мама дорогая… Да у него прямо ангельское терпение. Бросает из крайности в крайность, вот тебе и бог. Хотя… Не сильна я в скандинавской мифологии. Теа наблюдала за всем с обычной несколько отрешённой улыбкой, теребя край плаща, скрывавшего крылья, и периодически поглядывая на светлеющее небо. Интересно, уйдём мы сегодня с этой стройки или тут ещё и дневать останемся?. Усталость медленно начинала брать своё: в глазах иногда мутнело, веки слипались, да и кушать хотелось. Зверски.
-Теа, - ангел коротко кивнула в знак приветствия и улыбнулась. – Рада знакомству, хоть и при таких… м… странных обстоятельствах.
Поделиться372008-12-26 22:13:19
Захватчик, наконец, отпустил Светлану, поставив её на ноги. Она стояла посреди стройплощадки под пристальными взглядами других девушек.
Взбунтовать что ли? - проснулась Светина натура, но почти тут же и заснула, т. к. тот, который держал её совсем недавно в несовсем дружественных объятиях, совершил самый неожиданный поступок - встал на колено и попросил прощения. - Дааа, такого мы не ожидали, но приятно, не скрою - подумала Света.
Она состроила грозное личико, но тут же растаяла в нежной улыбке. - Всё-таки человек пред тобой на коленях, вон уже и румянец проступает. Раскаивается он... Ээээй!!! Хозяйка, ты чего стоишь как вкопанная. Я тут, совесть твоя светлая, настраиваю тебя на лучшие поступки, а ты стоишь и, грубо говоря, тормозишь!
Девушка и вправду подловила себя на том, что с умилением смотрит на своего недавнего мучителя.
Ну, не такая уж ты и светлая... - пробурчала Светлана своей хоть раз вовремя проснувшейся совести.
Девушка приблизилась к парню и, ещё раз улыбнувшись, взяла его за руку:
- Конечно же, я тебя прощаю! Тут и говорить нечего, со всяким бывает. - Света попыталась поднять с колен парня.
Тем временем стоящие напротив девушки начали представляться.
Тефна, Теа - услышала Света. Она также слегка подмигнула Тефне и кивнула Теа.
- Я Света. Но, думаю, что вы это уже поняли. Что привело меня сюда? Нелепый выход из сумрака не в ту область. Проще говоря, телепорт меня подвёл. Сейчас жду дальнейших указаний от моего руководства, если таковы будут. В данное время осматриваю город. на стройку попала из чистого любопытства. - отчиталась она, - А вы, кажется, хотели куда-то идти?
Света так и осталась стоять, держа за руку парня и осматриваясь вокруг.
Отредактировано Светлана (2008-12-26 22:28:16)
Поделиться382009-01-04 16:26:49
Один слегка растерялся, и стоял теперь переполненый совсем уж разными эмоциями, гадая, что делать дальше: взять Свету с собой или оставить здесь. В голову лезла одна безумная идея за другой. И всё же кем бы она не была, всегда можно было бы склонить её в свою сторону. Тем более что захватить её было не так уж трудно, а значит и убить в случае предательства, не повиновения и прочего. Хотя такие мелочи могли и потерпеть, ведь чем больше народу, тем сильнее его войско!!! - Мы направлялись, на нашу СЕКРЕТНУЮ базу!- заговорчески подмигнул, он блондинке. - Если вам будет интересно, можете составить нам компанию, как вижу у вас есть свободное время. А если Вас заинтересует моё предложение, то из Вас получиться не плохой воин СВЕТЛОЙ АРМИИ! Вы отличный сражаетесь, Светлана!!! С меня шикарный ужин, так или иначе, за все доставленные не удобства!!! Надеюсь никто не возражает?!- теперь он обращался ко всем своим спутникам...взгляд был более серьзный, он хотел увидеть полную отдачу во взглядах своих воинов. Так он привык, вести дела. Картина была более чем эпохальна. На фоне светлеющего неба и полуразрушеных, брошеных зданий, катлованов, среди небольшой затерянной здесь временем группы людей воцарилось спёртое молчание... Один был единственным мужчиной, резкий ветер трепал его русые волосы, морьщины от контрасного света все ярче вырисовывали облик великого война. Сейчас и нельзя было вспомнить о всех его казусах в поведении, казалось что весь мир рожден сиянием его ярко голубого глаза...
Поделиться392009-01-23 10:52:01
Фел вздохнула и, схватив Одина за руку, потащила в сторону выхода со строительной площадки, махнув девушкам, чтобы они двигались за ней.
-Дурдом какой то... Не думала что это будет вот так...-подумала она, еще раз вздыхая и закрывая глаза.
Надеясь что ее руководитель все делает правильно, она решила взять туда всех, хоть это и было рискованно.