Wish come true

Объявление

Линейки для форума и блога lines.net.ua
Администрация: Peace Maker
Погода
<Тучи прошли над городом, обронив всего несколько капель и рассеялись, открывая луну.>
Важное МЫ СНОВА В СТРОЮ!!! После небольшого обновления и чистки, форум готов к функционированию, под крепкой пятой нового админа!!! И ждет только ВАС! Уважаемые гости, вы не можете просматривать содержимое всего форума. Оно откроется вам сразу после регистрации. Объявлен набор модераторского состава! Для рекламщиков-пиарщиков. Ник: PR, пароль: 111110 (пять единиц и ноль)
Сценарий

Существа, созданные силой фантазий, пришли в наш мир, и от них теперь зависит судьба человечества. Тебе решать за какую сторону сражаться и какие идеалы защищать.
Игрокам:

регистрируемся и создаем анкеты! Мир вашей мечты ждет только вас! Не забываем проверять темы "Список сил" и "Нововведения"
Ваши Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wish come true » Общение » ФлудеГ

ФлудеГ

Сообщений 121 страница 150 из 340

121

Kioko
Ну статуты это пол дела... просто мну не может выйграть... я ж по анке ничего пока не умею, тока элементарные приёмы, а ты у нас ближний бой знаешь... В общем посмотрим))

0

122

Каори
мне надоело махаться !!! >_< пошли в библиотеку?

0

123

Kioko
Ну Я туда сейчас и собираюсь... можно ведь и там и там)) Да и мня что-то на трагедию потянуло... помереть что ли...

0

124

Дядя Аямэ тоже скоро по-моему проиграет тете Ичиго) если правильно не рассчитает действия

0

125

Ayame
Ну тогда у тебя настало время выробатать каварную стратегию))

0

126

Каори
*усиленно думает* мне б еще поста 4 продержаться))))

0

127

Ayame
Няяяяя!
Ми не ожидал, что всё ТАК получиться ^^"

0

128

Каори
Ыы... я вам маленько помешала xDDD простите
Ayame
прифетик

0

129

Ayame
Ну я с тобой мысленно... хотя и женская солидарность... в общем я болею за обоих))) *Сижу на кресле и махаю флажками*

Kioko
Ничего... зато познакомились)))

0

130

IchigoНичегоо) мож я еще и отыграюсь)
Kiokoпривет!

0

131

Каори
кстати я нечайно отправила сообщение после того как ты спросила про чашу xDD

0

132

Kioko
Мдя, сейчас мы с тобой будем кого-то пытать)))

0

133

Каори
ааа!!! мамааа!! ой нет, сестренкааа!!!! мну гонят на трешу((( ща ругаца буду!!! >_< *с дикими воплями бегает по комнате* гоменасай!

0

134

Сорри всем за тормоза с квестом, у меня интернетно-ноутбуковые проблемы :(
обещаю исправиться!

0

135

Перенес из "списка сил")))
блин, злостные флудерасты! :mad:

0

136

Ну ка все быстро пошли квест проходить!!!))) Развели тут базар, понимаешь) :playful:

0

137

Один
так, родной! начнем с того что я тут понимаешь все пишу, а не флужу. Все темы понимаш на мне, а подключился бы раньше-было б столько же  *показал язык*
вобщем полное ня

0

138

не понял....Так что за косяк со флудом?

0

139

Кажется это уже обсуждалось, и не надо это сюда выносить!

0

140

Один
обсуждалось что флудить не надо?
ну удали тогда ) ты ж админ

0

141

Всем привет)

0

142

Каори
Вечер добрый)))  (не знаю, как у вас, а у меня уже вечер))

0

143

Теа
У мня сейчас день только начинается)) Как дела?

0

144

Каори
жизнь ацтой и лучше всё равно не станет Не плохо, в принципе)) Течёт своим чередом, даже скучно как-то. Встречный вопрос: У тебя как жизнь?)

0

145

Теа
Течёт своим чередом, но как-то слишком быстро. Ничего не успеваю... Но настроение как ни удевительно бодренькое.

0

146

Привет всем флудерам ^__^
Теа

Теа написал(а):

жизнь ацтой и лучше всё равно не станет

Жизнь прекрасна! даже если это не правда xDD

0

147

Kioko
Привет)) А у тебя как дела?

0

148

Каори
мм... я сегодня впервые за два года смеялась по-настоящему xDD а не наигранно xDD значит все пока что хорошо =)
А у типяя? (я видела типя, моя сестренка красавица xD)

0

149

Kioko
Молодец. Я смеялась нормально... а у мня каждый день истерический хохот в школе)) Так что живём!)
(Где ж ты мня успела увидеть?)

0

150

Каори
контаааакт xDD штука такая не хорошая xDD да... смеяться я редко смеюсь, но народ веселю)) своими пошлыми, хентайными и извращенными мыслями (проскадьзывает даже Яой с Юри) ыть...)

0

Вы здесь » Wish come true » Общение » ФлудеГ