Wish come true

Объявление

Линейки для форума и блога lines.net.ua
Администрация: Peace Maker
Погода
<Тучи прошли над городом, обронив всего несколько капель и рассеялись, открывая луну.>
Важное МЫ СНОВА В СТРОЮ!!! После небольшого обновления и чистки, форум готов к функционированию, под крепкой пятой нового админа!!! И ждет только ВАС! Уважаемые гости, вы не можете просматривать содержимое всего форума. Оно откроется вам сразу после регистрации. Объявлен набор модераторского состава! Для рекламщиков-пиарщиков. Ник: PR, пароль: 111110 (пять единиц и ноль)
Сценарий

Существа, созданные силой фантазий, пришли в наш мир, и от них теперь зависит судьба человечества. Тебе решать за какую сторону сражаться и какие идеалы защищать.
Игрокам:

регистрируемся и создаем анкеты! Мир вашей мечты ждет только вас! Не забываем проверять темы "Список сил" и "Нововведения"
Ваши Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wish come true » Общение » ФлудеГ

ФлудеГ

Сообщений 91 страница 120 из 340

91

Каори
ниии... я доклад пишу xDD ща допишу самое сложное и буду играть

0

92

Kioko написал(а):

но против двух кукловодов точно ни кто не устоит xDD *мсл: наверно даже Ayame...* ыть... никто ни че не слышал =)

я все слышал) но не спорю))
ЗЫ квест этот моно вдвоем проходить

0

93

Ayame написал(а):

квест этот моно вдвоем проходить

я счастлива!!!!

Ayame написал(а):

я все слышал) но не спорю))

а мяф не смогет обидеть такого милого юношу ^__^

0

94

Kioko
*покраснел как маков цвет*

0

95

я тууут =) киничи ва!

0

96

Kioko
Приветик... *Доноситься из угла*

0

97

Каори
эмм... а что так... невесело? симулянт пришел!!!! xDD пошли играаать, т.е. квест проходить? =)) (у мну хорошее настроение - опасайтесь XD и смотрите на верх, небо может упасть)

0

98

Kioko
Да просто ми заболели слегка *вздыхаю*...
Но настроение всё равно бодренькое.... Квест отыгрывать почти готова. Жду ответа в гостинеце и тогда уже иду на поиски))) полка могу играть тока на тренировочной площадке... Тока там мне зубы сразу не выбивать...ну нужно было как-то тя на действия спровоцировать)))

0

99

Каори
гыык ^__^

0

100

Kioko
Мдя, тебя спровоцировать не просто... ой чувствую ещё немного и у нас философские разговоры пойдут о жизни... хотя скорей о смерти, ведь вампиры это кажись мёртвые изначально... хотя лучше об этом не думать...

0

101

Каори
мыы фантазии людей xDD жалкие отродья чужих мыслей xDDD (за такие слова уже можно загрызть)

0

102

Kioko
Да я тебя и так сейчас покусаю. если ты ничего не предпримешь))

0

103

Каори
^__^ в твоих клыках нет яда, а капли крови мне не жалко xDDD

0

104

я поганая ЮРИстка xDDD

0

105

*забилась в уголок и начала хныкать, роняя слезы* бросили.... бросили меня однууу!!!! ='(

Отредактировано Kioko (2008-12-02 17:49:50)

0

106

Kioko
Ну не надо, не плачь...*Подхожу и глажу по головке*
Я немножко отвлеклась, но я тута... я тебя не брошу... улыбнись))

0

107

Каори
*улыбнулась и бросилась повиснув на шее "тёти"* няяяяя!!!! xDDD

0

108

Kioko
Так то лучше, только смотри не задуши *Потеряла равновесие и преземлилась на пятую точку.*

0

109

Каори
хии *лыблется как ребенок, слезает с "тети" и пытается ее поднять* вот бы мне такую мамууу ^__^

0

110

Kioko
Не, на роль мамы не согласна... только если уж на то пошло - старшей сестры...

0

111

Каори
ыыть... покусает если будет злой((( страфно... лучше дружками xDD

0

112

Kioko
Жаль, а у меня уже были такие коварные планы, на голодный год... если что всегда обед, ой тоесть сестра рядом, поможет)))

0

113

Каори
хех))) кафарная xDD иногда мона и поделиться))

0

114

Kioko
Вот такие мы))) хотя и друзьями можно перекусить... всё, проехали эту тему, а то я сейчас тута всех перекусаю... а мня на бешенство ещё не проверяли Х))

0

115

Каори
нани? о_О почему у тети Каори статы выше?

Отредактировано Kioko (2008-12-02 18:43:31)

0

116

ой {цензура} мне еще дофига уроков... а я тут прохлаждаюсь
Каори
прости, я ухожу(( пока((

0

117

Kioko
Потому что у тёти Каори уже за сотню сообщений...
Пока-пока. До встречи))

0

118

гыык ^__^

0

119

Kioko
И всё равно мну щаса проиграет)))

0

120

Каори
нандэ? о_О  у мяф статов меньше((