Wish come true

Объявление

Линейки для форума и блога lines.net.ua
Администрация: Peace Maker
Погода
<Тучи прошли над городом, обронив всего несколько капель и рассеялись, открывая луну.>
Важное МЫ СНОВА В СТРОЮ!!! После небольшого обновления и чистки, форум готов к функционированию, под крепкой пятой нового админа!!! И ждет только ВАС! Уважаемые гости, вы не можете просматривать содержимое всего форума. Оно откроется вам сразу после регистрации. Объявлен набор модераторского состава! Для рекламщиков-пиарщиков. Ник: PR, пароль: 111110 (пять единиц и ноль)
Сценарий

Существа, созданные силой фантазий, пришли в наш мир, и от них теперь зависит судьба человечества. Тебе решать за какую сторону сражаться и какие идеалы защищать.
Игрокам:

регистрируемся и создаем анкеты! Мир вашей мечты ждет только вас! Не забываем проверять темы "Список сил" и "Нововведения"
Ваши Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wish come true » Общение » ФлудеГ

ФлудеГ

Сообщений 301 страница 330 из 340

301

Один
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

302

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :D

0

303

Усем живым привет!

0

304

такие есть?)

0

305

Ayame
Кстати, а куда люд весь пропаль? =(

0

306

Сессия тебае!
Всех люблю! возвращайтесь в игру !! *прилив патриотизма и ультрамариновых идей* нас больше мы-сила! даешь драчку!!

0

307

Лююююююююююююююююююююююююююдиииииииииииииии!
Где вы??????????

0

308

Фух...наконец-то надрался сил и взял себя в руки! сижу дома и ботаню...а как же хочеться веселиться и продолжать праздновать)

0

309

Итак!!! Ребёрс!!!!
Олл хэйл Лелуш и вива ля гейм!
Всем всем всем! летс плей!

0

310

Ayame написал(а):

Всем всем всем! летс плей!

Ня) ^^

0

311

Леди Смерть
всех кстати с прошедшими праздниками ня

0

312

Ayame
Аха)) Спасибо, тебя тоже)

Отредактировано Леди Смерть (2009-01-13 19:24:34)

0

313

Кто-нибудь знает где Felicia??? :question:

0

314

Светлана
Привет, понятия не умею...

0

315

Леди Смерть
И тебе привет))) Felicia куда-то пропала и у нас посты заглохли. Может, она с форума совсем ушла? :dontknow:

Отредактировано Светлана (2009-01-18 14:08:17)

0

316

Светлана
Вроде нет. Может учеба?

0

317

Леди Смерть
Всё возможно... :unsure:

0

318

хаааа!!!!! не ждали? а мы пришли...
       а где все? *слезливые глазки*

0

319

тут есть живые или уходить можно?

0

320

Zoro написал(а):

тут есть живые или уходить можно?

А чёрт знает. Вообще форум дааавно молчит, так что... Вот так вот.

0

321

жаль... а сюжет у ролки отличный... ((

0

322

Прошу прощения!
прошу прощения что не заходил сюда так долго - были большие проблемы!
если никто не против вернуться я оживляю игру!

0

323

Ayame
Я не против вернуть обоих своих персов, и Тефну и Алису, думаю, и Теа с удовольствием вернется)

+1

324

Тефна
я очень рад!!!

0

325

Ayame
Только играть мы начнем, когда Теа с моря вернется) И может, при таком раскладе немного перетасовку и прокрутку времени сделать в игре?) Обновить ее совсем?

0

326

Тефна
предлагаешь совсем все посты стереть? до какого то момента?

0

327

Ayame
Ну, хотя бы в архив темы отправить и новые посоздавать) Момент, ну, можно как-то уже толкнуть события вперед, активные какие-то действия запустить, а не просто приезд глав, да то, что персонажи под те или иные знамены собираются. Ну скажем, Один и Аяме уже какое-то время здесь, уже успели пару стычек провести, привлекли внимание СМИ шумом и пылью (самих их не засекли, но разрушения видны) Вот это и привлекает персонажей, хотя какая-то часть уже несомненно в Питере тереться может)))
Нет, конечно, можно и начать игру с того момента, где она зависла, но ведь еще и всех игроков надо позвращать, а многие ли придут вот в чем вопрос?

0

328

Тефна
слушай... а ты не хотела бы быть админом? мне кажется я со всем не справлюсь(

0

329

Ayame
Только если на время реконструкции, а когда начнется игра - снимешь, или на модераторство переведешь, у меня и так две ролевые на администрирование, а лето скоро кончится и учится надо будет))) %-)  А хочется просто играть)))

0

330

готово. командуй что делать)

0

Вы здесь » Wish come true » Общение » ФлудеГ